在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这月又到查激素日

• 吃达英三个月,前两月,一个月黄体高,一个月雄高,这个月希望都正常,要不我咋办呢?
    讨论区
  • 493616572 | 备孕中
    促排一个月卵泡都没有,复查六项黄体偏高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 493616572 发表于 2014-12-01 10:38
    <br/>促排一个月卵泡都没有,复查六项黄体偏高
    黄体高,就是会抑制排卵泡的
  • 493616572 发表于 2014-12-01 10:38
    <br/>促排一个月卵泡都没有,复查六项黄体偏高
    我一般都是查完激素,才考虑要不要促排,医生说黄体,和雄不高了才可以促
    笨笨女海贼 发表于 2014-12-01 10:51
    <br/>我一般都是查完激素,才考虑要不要促排,医生说黄体,和雄不高了才可以促
    之前查过激素了,都是黄体偏高,医生都是帮我促排,一个月不成功我就想再验次,果然还是高
    笨笨女海贼 发表于 2014-12-01 10:50
    <br/>黄体高,就是会抑制排卵泡的
    是吗,测试纸我测到有粉印去检测完全没有一个泡
  • 493616572 发表于 2014-12-01 11:01
    <br/>之前查过激素了,都是黄体偏高,医生都是帮我促排,一个月不成功我就想再验次,果然还是高
    你晚上早些睡,运动,会降的,我觉得吃达英还是有用的,会降黄体。。。我上次查0.7正常。。。
  • 493616572 发表于 2014-12-01 11:03
    <br/>是吗,测试纸我测到有粉印去检测完全没有一个泡
    对于多囊,排卵测纸没有什么用。。。我一般很少用,都是粉印,没有用。。。
    笨笨女海贼 发表于 2014-12-01 11:05
    <br/>对于多囊,排卵测纸没有什么用。。。我一般很少用,都是粉印,没有用。。。
    对啊现在我都不用咯,直接去监测算了。
    笨笨女海贼 发表于 2014-12-01 11:03
    <br/>你晚上早些睡,运动,会降的,我觉得吃达英还是有用的,会降黄体。。。我上次查0.7正常。。。
    医生都是开达英,晚上比较夜睡,运动我都是跳绳多,我这次验黄体17点多
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复