在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

单纯疱疹II

• 有谁吃过阿昔洛分散片,是冶疗单纯疱疹ll的,我吃了半个月,这样多久能备孕啊?求答案。 325131008备群,有姐妹一起备孕的请加入我们
    讨论区
  • 林蕊儿 | 备孕中
    没人知道吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• magotea | 备孕达人(大宝)
    林蕊儿 发表于 2014-12-01 17:08
    <br/>没人知道吗?
    我大腿一侧长过疱疹,医生来了一瓶红药水,好像是炉甘石,转移因子胶囊,还有一种忘了,一星期全好了
  • 林蕊儿 | 备孕中
    magotea 发表于 2014-12-03 22:26
    <br/>我大腿一侧长过疱疹,医生来了一瓶红药水,好像是炉甘石,转移因子胶囊,还有一种忘了,一星期全好了
    我的是2型,在体内的。我吃了药现在转阴了不知道什么时候能备孕,着急
  • magotea | 备孕达人(大宝)
    林蕊儿 发表于 2014-12-03 23:17
    <br/>我的是2型,在体内的。我吃了药现在转阴了不知道什么时候能备孕,着急
    哦,那就不懂了,去医院确认下吧,听医生的
  • 林蕊儿 | 备孕中
    magotea 发表于 2014-12-04 08:10
    <br/>哦,那就不懂了,去医院确认下吧,听医生的
    嗯,是的
  • 我长了带状疱疹治了二十多天
  • 林蕊儿 | 备孕中
    沫沫ly 发表于 2014-12-06 21:25
    <br/>我长了带状疱疹治了二十多天
    我吃了半个月的药,你是长在外面的吧?
  • 林蕊儿 发表于 2014-12-06 21:28
    <br/>我吃了半个月的药,你是长在外面的吧?
    背和腋下
  • 林蕊儿 | 备孕中
    沫沫ly 发表于 2014-12-06 21:59
    <br/>背和腋下
    哦,你那跟我的不一样的,你在皮肤上,我在体内,我查优生四项查出来的属于单纯疱疹II型,你的是l型<br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复