在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23+2做的大排畸,一路走来真心不易

• 前天是预约好做大排畸的日子,一大早怀着忐忑的心去医院,等了不到半小时就轮到我了。躺床上十分钟左右医生就叫我起来说检查做完了。说:宝宝目前看一切还好,就是偏小1~2周,具体情况要我把报告单拿给产科医生咨询。结果拿给产科医生看后,她把我吓到了,说宝宝偏小太多了,给我开了一大堆营养品,还给我预约了32周的四维。我是在本市最大的省妇幼检查的。给我感觉很坑爹,第一,花了410的检查费,连张宝宝正脸照片都没得。拿结果给产科医生看,还受了一通恐吓。约了32周的四维费用比第一次还贵,连个解释都没得。传下我的结果单,麻烦有经验的jm告诉我,宝宝偏小那么多,要紧吗?

讨论区
  • 楼主,我也偏小二周,医生说没事,就是预产期晚了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小金小陈 发表于 2014-11-30 09:24
    <br/>楼主,我也偏小二周,医生说没事,就是预产期晚了
    医生有没有给你开营养品啊?她给我开了钙片和葡萄糖冲剂,我现在每天吃,希望复查的时候宝宝能长上来。
  • 月yue影儿 发表于 2014-11-30 11:22
    <br/>医生有没有给你开营养品啊?她给我开了钙片和葡萄糖冲剂,我现在每天吃,希望复查的时候宝宝能长上来。
    我啥也没开,现在24周偏小二周而且胎盘一级了,医生说没事
  • 宝妈在哪个城市
  • Daisy゛♪ | 备孕中
    问题应该不算大吧 我也偏小2周呢 多吃点
  • 月yue影儿 发表于 2014-11-30 11:22
    <br/>医生有没有给你开营养品啊?她给我开了钙片和葡萄糖冲剂,我现在每天吃,希望复查的时候宝宝能长上来。
    多吃点粗粮,特别是红薯!
  • anita20 发表于 2014-11-30 16:24
    <br/>宝妈在哪个城市
    我在长沙,省妇幼做的检查。
  • 秋之雾羽/aiq 发表于 2014-12-01 19:02
    <br/>多吃点粗粮,特别是红薯!
    谢谢宝妈,我现在每天都强迫自己多吃。医生也开了不少营养品,期待复查的时候宝宝大小能达标……
  • Daisy゛♪ 发表于 2014-11-30 18:53
    <br/>问题应该不算大吧 我也偏小2周呢 多吃点
    医生给你开营养品了吗?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复