在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助内膜薄怎么办

• 月经第九天内膜0.4还能长吗
    讨论区
  • 吃药就是补佳乐,然后再吃点黑豆,黑豆有助于内膜,我就是吃黑豆,排卵时内膜1.3吃太多黑豆也不行内膜太厚不利于着床

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 终极神妞 发表于 2014-11-29 13:06
    <br/>吃药就是补佳乐,然后再吃点黑豆,黑豆有助于内膜,我就是吃黑豆,排卵时内膜1.3吃太多黑豆也不行内膜太厚不利于着床
    吃了黑豆还吃补佳乐吗?我这月没吃补佳乐现在吃黑豆还能长吗?亲是吃了几天黑豆内膜张厚的。
  • 357892.75、 发表于 2014-11-29 13:15
    <br/>吃了黑豆还吃补佳乐吗?我这月没吃补佳乐现在吃黑豆还能长吗?亲是吃了几天黑豆内膜张厚的。
    我是从来例假的那一天开始吃黑豆的,补佳乐是药,食补怎么都没药补上来的快,补佳乐阴道给药好像效果更好,你最好咨询下医生
  • 可以吃麒麟丸啊,我备孕的那个月医生就给开的麒麟丸,本来我的内膜是0.6到排卵的时候就长到1.4了
  • 牛油果,黑豆都长内膜
  • 终极神妞 发表于 2014-11-29 14:01
    <br/>我是从来例假的那一天开始吃黑豆的,补佳乐是药,食补怎么都没药补上来的快,补佳乐阴道给药好像效果更好,你最好咨询下医生
    估计是补佳乐的作用才长的这月我没吃现在吃也来不及了。只有吃黑豆看看长不长了。
  • 小猪爱肥猫 发表于 2014-11-29 14:34
    <br/>牛油果,黑豆都长内膜
    牛油果是什么
  • ♀唯爱你@ 发表于 2014-11-29 14:29
    <br/>可以吃麒麟丸啊,我备孕的那个月医生就给开的麒麟丸,本来我的内膜是0.6到排卵的时候就长到1.4了
    药店有卖的吗
  • 牛油果含雌激素 是水果,我经常吃的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复