在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

85年牛,希望跟姐妹们一起备孕

• 我11年12月12号结婚,刚结婚老公说迟点要孩子,当时也觉得没什么,就商量12年九月份开始备孕,刚开始老公对孩子的事根本不放在心上,一个星期至少喝五天酒,,经常到我测到强阳时酒气熏天的回家。那时真的很生气。现在想想直到今年的六月份,我们都没有在排卵期怎么爱爱过,更别说排卵日了。今年七月老公突然想要孩子了,开始戒酒,没事基本不喝,可三个月过去了,肚子还是没动静,以前从不说闲话的老公,现在喝酒了就说是我的问题,是我生不出孩子。nmd,我除了输卵管都检查了,主要是医生说没怀孕过,我检查时炎症都没有的,让我先试试,实在不行了再做造影,可让他检查一下精子情况都不肯,就把所有的责任推给我,昨晚喝酒竟然说不怀孕就跟我离婚,听这话真的很气愤,很伤人,现在根本不想看见他,这样的婚姻还有什么意思?宝宝,你为什么还不来呢?妈妈快要撑不下去了
    讨论区
  • 自己顶一下吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你老公的态度确实让人有点伤心,生孩子也不是一个人的事情,我去年下半年备孕,也是很久没怀上,后来姨妈一来就大哭,我老公还安慰说没孩子也不要紧,两个人过过也挺好!后来怀了两个多月胎停!我老公一直侍候我!现在才开始又备孕,我觉得家人的理解和支持真的很重要!
  • armani20041982 | 备孕中
    楼主,我和你差不多,你要坚强,因为我被判死刑了,截止到过年,没有就离婚,这是真的,倒数过日子,架也吵过了,哭也哭过干了,随缘吧
  • 我和你一样的,我们是11年11月26结的婚,以前也觉得早不想要孩子,可是到现在想要了,宝宝却还不来,我是87年的,在不怀孕都成高龄产妇了,备孕两个月了,祈祷自己这个月宫内好运吧!村里人在背后总是指指点点,还有亲戚老是见面就喜欢问有没有啦真是讨厌死了!
  • wo訫微凉 发表于 2014-11-29 11:05
    <br/>我和你一样的,我们是11年11月26结的婚,以前也觉得早不想要孩子,可是到现在想要了,宝宝却还不来,我是87年的,在不怀孕都成高龄产妇了,备孕两个月了,祈祷自己这个月宫内好运吧!村里人在背后总是指指点点,还有亲戚老是见面就喜欢问有没有啦真是讨厌死了!
    确实是的,小区里幸亏还是不认识的人,我就不爱回村里,回去就有人问,真心烦
  • wangman227 发表于 2014-11-29 09:34
    <br/>你老公的态度确实让人有点伤心,生孩子也不是一个人的事情,我去年下半年备孕,也是很久没怀上,后来姨妈一来就大哭,我老公还安慰说没孩子也不要紧,两个人过过也挺好!后来怀了两个多月胎停!我老公一直侍候我!现在才开始又备孕,我觉得家人的理解和支持真的很重要!
    唉!不知道该怎么办了
  • armani20041982 发表于 2014-11-29 09:42
    <br/>楼主,我和你差不多,你要坚强,因为我被判死刑了,截止到过年,没有就离婚,这是真的,倒数过日子,架也吵过了,哭也哭过干了,随缘吧
    说不定年前有了呢,坚持吧,要个宝宝真不容易
  • 小温柔。 | 备孕中
    你服用鹿胎膏或者调经促孕丸试试,希望对你有帮助
  • 小温柔。 发表于 2014-11-29 16:57
    <br/>你服用鹿胎膏或者调经促孕丸试试,希望对你有帮助
    鹿胎膏是调理什么的?
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复