在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵的JM们,好孕了吗?

• 升级论文

这月16号强阳转弱,15 16都有AA,ym没来,下腹有些坠涨,爱打p,有些便秘,jm们都是些什么情况呢?
    讨论区
  • 哎 我26号晚上测大白板 现在一直不敢测 体温开始下降了 乳房很涨 姨妈感强烈 估计没戏了 我好想怀上啊 都已经快两年了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yaya小丸子 发表于 2014-11-29 08:05
    <br/>哎 我26号晚上测大白板 现在一直不敢测 体温开始下降了 乳房很涨 姨妈感强烈 估计没戏了 我好想怀上啊 都已经快两年了
    和我一样,我25测过再没敢测
  • 别对症状,症状不准确的
  • 一米阳光0324 发表于 2014-11-29 08:17
    <br/>别对症状,症状不准确的
    我是心焦的1等待啊,亲是什么情况1呢?
  • yaya小丸子 发表于 2014-11-29 08:05
    <br/>哎 我26号晚上测大白板 现在一直不敢测 体温开始下降了 乳房很涨 姨妈感强烈 估计没戏了 我好想怀上啊 都已经快两年了
    没来姨妈就有希望哦,愿我们都好孕
  • trytochange 发表于 2014-11-29 08:22
    <br/>我是心焦的1等待啊,亲是什么情况1呢?
    我怎么觉得没戏啦,我还感冒了,姨妈感也挺强烈的-_-||等吧
  • 一米阳光0324 发表于 2014-11-29 08:27
    <br/>我怎么觉得没戏啦,我还感冒了,姨妈感也挺强烈的-_-||等吧
    亲 你这月月经是几号?
  • trytochange 发表于 2014-11-29 08:29
    <br/>亲 你这月月经是几号?
    应该是明天吧,系统显示,我上次是11.1月经第一天
  • 一米阳光0324 发表于 2014-11-29 08:30
    <br/>应该是明天吧,系统显示,我上次是11.1月经第一天
    哦 希望这月好孕哦
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复