在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助叶子妈妈,肌瘤术后怀孕

• 今年5月6曰手術小肌瘤1cm,7月2O末次月经,孕16周时小腹持續性隐痛了十个小時,现孕19周非常担心子宮的承受力,附上手術报告望回复

讨论区
  • 亲,你现在怎么样了,我情况跟你一样,我做的是腹腔镜手术,我9月16号做的手术,末次11月5号,现在刚怀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想想回忆当初 发表于 2014-11-29 20:16
    <br/>亲,你现在怎么样了,我情况跟你一样,我做的是腹腔镜手术,我9月16号做的手术,末次11月5号,现在刚怀
    你做的什麼呢?我是有个小肌瘤1cm,看了网上说要一年才能怀,所以有點担心
  • 想想回忆当初 发表于 2014-11-29 20:16
    <br/>亲,你现在怎么样了,我情况跟你一样,我做的是腹腔镜手术,我9月16号做的手术,末次11月5号,现在刚怀
    恭喜呀亲
  • 我做的是双侧畸胎瘤腹腔镜手术,术中发现有浆膜下小肌瘤,只有1.3乘1.4mm,医生建议三个月后再要,但是我两个月就怀上了,急啊!
  • 亲,咱们挺近的,我在中山,你在深圳吗?
  • 想想回忆当初 发表于 2014-11-29 21:30
    <br/>我做的是双侧畸胎瘤腹腔镜手术,术中发现有浆膜下小肌瘤,只有1.3乘1.4mm,医生建议三个月后再要,但是我两个月就怀上了,急啊!
    你是术后第二次月经怀上的,我是第三次。
  • 想想回忆当初 发表于 2014-11-29 21:34
    <br/>亲,咱们挺近的,我在中山,你在深圳吗?
    是呀!很近!   希望我們都顺顺利利的。
  • chengcheng1982 发表于 2014-11-29 21:49
    <br/>你是术后第二次月经怀上的,我是第三次。
    那你现在咋样啦?宝宝好吗??您好吗?
  • 想想回忆当初 发表于 2014-11-29 21:55
    <br/>那你现在咋样啦?宝宝好吗??您好吗?
    现在宝宝很好,下周做四维了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复