在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊试管

• 26号移植仅有的两个冻胚,今天早上有褐色分泌物,不知道什么情况。
    讨论区
  • 糖化了 | 备孕中
    很有可能是着床了,你可以测下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那个豆 | 备孕中
    糖化了 发表于 2014-11-28 09:39
    <br/>很有可能是着床了,你可以测下
    今天才第二天,怎么可能测的出来啊?
  • 我也多囊,这个月做第二次人授,三次不成就试管了,这条路好曲折!我们做试管会不会把卵巢刺激的很大,取出的卵子质量怎么样?
  • 那个豆 | 备孕中
    彤云娇阳 发表于 2014-11-28 19:31
    <br/>我也多囊,这个月做第二次人授,三次不成就试管了,这条路好曲折!我们做试管会不会把卵巢刺激的很大,取出的卵子质量怎么样?
    我做过三次人授了。生化一次,两次因为内膜太薄没成。如果连着促排肯定会刺激卵巢的。我休息了半年才开始准备试管的,中途吃中药调理过。
  • 那个豆 发表于 2014-11-28 19:45
    <br/>我做过三次人授了。生化一次,两次因为内膜太薄没成。如果连着促排肯定会刺激卵巢的。我休息了半年才开始准备试管的,中途吃中药调理过。
    哦,你取卵多少个呢?配的怎么样?像我们这样用什么方案比较好?
  • 那个豆 | 备孕中
    彤云娇阳 发表于 2014-11-28 19:47
    <br/>哦,你取卵多少个呢?配的怎么样?像我们这样用什么方案比较好?
    我情况有点复杂,取三配三,一个解冻时没有成功,就移植两,医生会根据你的情况订方案的。
  • 据说多囊试管很容易怀孕的,祝福你
  • 那个豆 | 备孕中
    ♥冷么 发表于 2014-11-28 21:03
    <br/>据说多囊试管很容易怀孕的,祝福你
    借你吉言,谢谢!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复