在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用了12天的黄体酮,姨妈还是罢工,哎

• 没有怀孕!促排卵泡不长失败,用了12天黄体酮,如今都停药8天了,还是不见姨妈的踪影,是什么问题?雌激素低?内膜薄?还是运动(每天跑步机快走20分钟+瑜伽或拉丁操一个小时)导致的?以前都是黄体酮停药第三天姨妈驾到,这次这么反常是为何?该不该继续等下去,还是赶紧找医生去?哎!能不这么磨人么
    讨论区
  • miqin135 | 备孕达人(大宝)
    唉,我是促排后泡泡瘪了,医生就让我回家等姨妈,等了我一个多月还没动静,我姨妈一般35天,上下浮动不超过三天,这下好了,姨妈都没了,好迷茫啊。打算这周末找医生看看了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lunaccr | 产后(大宝)恢复期
    miqin135 发表于 2014-11-27 09:39
    <br/>唉,我是促排后泡泡瘪了,医生就让我回家等姨妈,等了我一个多月还没动静,我姨妈一般35天,上下浮动不超过三天,这下好了,姨妈都没了,好迷茫啊。打算这周末找医生看看了。
    和你一样,第17天卵泡1.5*0.8,医生说瘪瘪的,质量不好,也是叫我等月经,我知道不吃黄体酮月经根本不会来,可没想到吃了黄体酮还是没来
  • 会不会怀了,测测呢<br/>
    lalalife 发表于 2014-11-27 10:05
    <br/>会不会怀了,测测呢<br/>
    没有怀
  • 郑鈦鈦 | 备孕达人(大宝)
    我也一样,10.16的姨妈,吃中药卵泡没怎么长,医生让我放弃等姨妈,结果到今天姨妈都没有来。开了点调经的,都快吃完了,姨妈还没来。
  • 我是吃了三个月达英,停药后10.21来的.测卵泡11.9号13*11就不见了,,,这个月没吃达英,今天27号了,,也没来也没怀。。上次问医生怎么办,她说要是40天不来就吃黄体酮。。。
    郑鈦鈦 发表于 2014-11-27 16:49
    <br/>我也一样,10.16的姨妈,吃中药卵泡没怎么长,医生让我放弃等姨妈,结果到今天姨妈都没有来。开了点调经的,都快吃完了,姨妈还没来。
    抱抱,我是10.21的姨妈,哎,第38天了,不来咋办啊
  • 郑鈦鈦 | 备孕达人(大宝)
    lunaccr 发表于 2014-11-27 21:35
    <br/>抱抱,我是10.21的姨妈,哎,第38天了,不来咋办啊
    我也愁啊,生个孩子怎么就这么多事,别人生完一个来第二个,真是受不了这种打击啊。
    zjj202062008 发表于 2014-11-27 18:09
    <br/>我是吃了三个月达英,停药后10.21来的.测卵泡11.9号13*11就不见了,,,这个月没吃达英,今天27号了,,也没来也没怀。。上次问医生怎么办,她说要是40天不来就吃黄体酮。。。
    我们同一天姨妈,我也是10.21的,也是中药长的不好放弃,但我停了中药就开始用了12天黄体酮,现在都还没来?
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复