在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影确诊堵塞还是积液!!!

• 2012年做的输卵管造影。时隔两年连续做了4个月阴道彩超诊断都是:输卵管积液?
    后天准备仔做一次造影。但是心里面不是很清楚造影能确诊看到是堵塞还是积液吗?
    因为明年4月准备试管。如果有积液就要结扎之后再做,结扎太贵了1万2!所以再做次造影。
    有和我情况一样。或者懂这个的姐妹解答一下吗?
    讨论区
  • 如果你阴超都看见了、说明你积水很严重!你为什么又要做一次加重输卵管的负担 !

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 張囡ふ 发表于 2014-11-26 22:29
    <br/>如果你阴超都看见了、说明你积水很严重!你为什么又要做一次加重输卵管的负担 !
    yc没有确诊是积液,只是双侧附件管状无回声区,主要是不想做结扎。就再做一次造影确诊是不是积液,双侧管子是哪里赌,
  • 我就是做了腹腔镜,说我有积液,当时还有囊肿,输卵管都卷成麻花了~双侧伞端是闭合的~做了腹腔镜都好了,才做完,手术还很成功,去大医院,真心的,找个好大夫~手术一定成功的~我真心谢谢我的医生~准备要宝宝了 ~我手术花了15000千多~加油,你一定不会被结扎的~
  • 宝宝来来来来boe 发表于 2014-11-26 23:52
    <br/>我就是做了腹腔镜,说我有积液,当时还有囊肿,输卵管都卷成麻花了~双侧伞端是闭合的~做了腹腔镜都好了,才做完,手术还很成功,去大医院,真心的,找个好大夫~手术一定成功的~我真心谢谢我的医生~准备要宝宝了 ~我手术花了15000千多~加油,你一定不会被结扎的~
    真好,你肯定很快就有宝宝了,我已经双侧堵塞了,要宝宝只能试管了,现在主要是纠结要不要做遭遇再看看到底有没有积液,如果有只有先结扎再去了
  • 土土妹 发表于 2014-11-27 00:00
    <br/>真好,你肯定很快就有宝宝了,我已经双侧堵塞了,要宝宝只能试管了,现在主要是纠结要不要做遭遇再看看到底有没有积液,如果有只有先结扎再去了
    不是,可以造口么?你再找医生好好问问,我之前去的医院也说把我结扎了,我都哭傻了~绝望了~结果换了医院,一切都好了~
  • 宝宝来来来来boe 发表于 2014-11-27 00:07
    <br/>不是,可以造口么?你再找医生好好问问,我之前去的医院也说把我结扎了,我都哭傻了~绝望了~结果换了医院,一切都好了~
    我换了几家医院了。都是说我没必要医了。直接试管,现在做的这些都是为了试管而去德
  • 那加油吧
  • 宝宝来来来来boe 发表于 2014-11-26 23:52
    <br/>我就是做了腹腔镜,说我有积液,当时还有囊肿,输卵管都卷成麻花了~双侧伞端是闭合的~做了腹腔镜都好了,才做完,手术还很成功,去大医院,真心的,找个好大夫~手术一定成功的~我真心谢谢我的医生~准备要宝宝了 ~我手术花了15000千多~加油,你一定不会被结扎的~
    你在哪里做的?
    请问宝妈在哪个医院做的呀
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复