在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20周双胎脐带缠绕,引产后宫内残留怎么办?

• 如题。引产前后的伤心事不愿再想起,今天是引产后45天了,上周b超检查发现有30mm*17mm残留,无明显血流,hcg2.7,怀疑是血块残留可能性大,有的医生建议清宫,有的医生建议吃中成药看能不能自然排出,我选择了后者。恶露完全干净了。吃了一个星期益母草胶囊和生化丸,打了一支缩宫素,一周后再复查b超发现血块小了点,21mm*17mm,医生说继续吃中成药,吃一盒克龄蒙(长内膜)用人工周期促月经来,到月经来马上吃两粒米索前列醇片(后来才知道是药流的药),看看血块能不能随着月经排干净。我担心吃克龄蒙会不会扰乱月经周期?米索药流会不会很伤身体?如果流不干净还是需要清宫,倒不如直接清宫?哪种方案好?
    原来以为忍痛把宝宝引下来痛苦就结束了,没想到还有这么多麻烦的事,担心弄不好伤了子宫或者引起什么炎症、粘连等问题,宝宝重新回到妈妈身边不知道要到什么时候了,很伤心,常常掩泪问天为什么我的命这么苦?别人生孩子是件很容易的事,在我身上怎么这么难?这么多波折?
    知道怎么去掉宫内残留的姐妹帮帮忙。万分感谢!
    讨论区
  • 姐妹们有点经验吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 引产后没有做b超检查残留?
  • mama米亚 发表于 2014-11-26 19:03
    <br/>引产后没有做b超检查残留?
    引产后一天做b超了说看不到残留
  • Emy_yang 发表于 2014-11-26 19:04
    <br/>引产后一天做b超了说看不到残留
    汗,那怎么会现在有残留了…我是残留比较少,医生开了妇康丸,现在也不知道排干净了没有
  • GiftedBB | 备孕中
    我是流产后第四天做了B超残留大于30就被抓去清宫了。医生说残留在子宫里时间太长会肌化,容易导致后期大出血。
  • GiftedBB 发表于 2014-11-26 19:16
    <br/>我是流产后第四天做了B超残留大于30就被抓去清宫了。医生说残留在子宫里时间太长会肌化,容易导致后期大出血。
    我的主治医生根本没理,我找了其他医生看的。不知道清不清宫好,好烦
  • Emy_yang 发表于 2014-11-26 20:09
    <br/>我的主治医生根本没理,我找了其他医生看的。不知道清不清宫好,好烦
    我的医院是说小于15的他们不清宫,大于20的必须清宫,我当时是16,所以可以自己选择,我选择不清
  • mama米亚 发表于 2014-11-26 19:10
    <br/>汗,那怎么会现在有残留了…我是残留比较少,医生开了妇康丸,现在也不知道排干净了没有
    残留是因为子宫收缩不好恶露不能完全排出
  • GiftedBB 发表于 2014-11-26 19:16
    <br/>我是流产后第四天做了B超残留大于30就被抓去清宫了。医生说残留在子宫里时间太长会肌化,容易导致后期大出血。
    我也很怕你说得那些情况出现,但是清宫又怕对子宫伤害很大。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复