在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔子宫内膜异位症一期针后促排有用吗?

• 盆腔子宫内膜异位症一期,今年一月份宫腹腔的,后来打了三针博恩诺康,现在是针后备孕的第5个月了还是没怀上,本打算人授试试看的,去生殖中心专家建议得异位症的只有两个方法,一是促排,二是试管。说我针后备孕没到一年,让我先促排试试,今天是月经的第2天,第5天就要吃来曲挫促排了,也不知道有用没?有人说没用,有人说有用,我都迷茫了,感觉自己想病急乱投医了,有谁了解的么?
    有些人说,可以自己排卵干嘛要促排,那为什么生殖中心的人又建议促排呢?

讨论区
  • 风信子pancy | 备孕中
    因为我们内异黄体不足,不促排自己的卵子质量差,我试管才知道的,取出的卵泡好多空泡呢,如果想怀孕必须促排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 风信子pancy
    <br/>因为我们内异黄体不足,不促排自己的卵子质量差,我试管才知道的,取出的卵泡好多空泡呢,如果想怀孕必须促 ...
    <br/><br/>哦,是吗!我都不知道呢,以为自己能排卵就不用促。听你这么说好像又有点希望了。你试管了呀,什么情况呢?做了宫腹腔后有打针吗?针后试过促排没?
    <br/>谢谢亲哦,你给了我一点信心。
    yanzigreat 发表于 2014-11-27 08:28
    <br/><br/><br/>哦,是吗!我都不知道呢,以为自己能排卵就不用促。听你这么说好像又有点希望了。你试管了呀,什么情况呢?做了宫腹腔后有打针吗?针后试过促排没?
    <br/>谢谢亲哦,你给了我一点信心。
    我是巧囊0.9*1.0医生不让我腹腔镜,就直接试管了,试管后发现胚胎质量不好才了解,我们都是雌二醇太低,自己就算正常排卵都不是成熟卵子。我现在胎停也是胚胎质量问题
  • 风信子pancy 发表于 2014-11-27 07:44
    <br/>因为我们内异黄体不足,不促排自己的卵子质量差,我试管才知道的,取出的卵泡好多空泡呢,如果想怀孕必须促 ...
    <br/><br/>难怪我的卵泡都长不到18就破,你们卵泡能张大到18吗?
    tree_shu 发表于 2014-11-27 08:59
    <br/><br/><br/>难怪我的卵泡都长不到18就破,你们卵泡能张大到18吗?
    促排可以涨到2.1,再让它破,总之我们的卵泡有问题,你促排是对的
    <br/>我是巧囊0.9*1.0医生不让我腹腔镜,就直接试管了,试管后发现胚胎质量不好才了解,我们都是雌二醇太低,自 ...
    <br/><br/>嗯 是啊 我觉得我也是黄体和雌二醇低,如果怀上了要立马去保胎啥的。那你现在打算咋办呢?
    yanzigreat 发表于 2014-11-27 10:43
    <br/><br/><br/>嗯 是啊 我觉得我也是黄体和雌二醇低,如果怀上了要立马去保胎啥的。那你现在打算咋办呢?
    锻炼身体,加中药调理。再试管
    <br/>促排可以涨到2.1,再让它破,总之我们的卵泡有问题,你促排是对的
    <br/><br/>我这个月月经提前三天,经量不是很多。过两天吃下促排药试试。
    yanzigreat 发表于 2014-11-27 10:45
    <br/><br/><br/>我这个月月经提前三天,经量不是很多。过两天吃下促排药试试。
    我天天艾灸你也试试
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复