在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈觉得电子测压仪比普通水银测压仪量出来的血压要高啊?

• 之前医生一直用的水银,很稳定很正常,后来转大卡后就变成电子测了,一下子就飚高了不少,还不稳定,被医生命令在家休息观察。一直觉得电子的不靠谱,牌子不同电源充足与否都会影响结果。有没有宝妈比较过两者之间的差别呢?同时用电子和水银量结果是否有不同呢
    讨论区
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    我们医院是说电子的偏低

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2282801412 | 备孕中
    我也觉得医院的电子测出来好高,家里的水银老式的那种每次都比电子低好多。
  • 2282801412 发表于 2014-11-26 15:12
    <br/>我也觉得医院的电子测出来好高,家里的水银老式的那种每次都比电子低好多。
    我在家明天开始用水银测 下次去医院拿电子比较下 差距太大就再去心内科量一下水银的
  • 五月准妈咪 发表于 2014-11-26 10:41
    <br/>我们医院是说电子的偏低
    不是吧 那我更加高了 平时也没感觉啊
  • 五月准妈咪 发表于 2014-11-26 10:41
    <br/>我们医院是说电子的偏低
    不是吧 那我更加高了 平时也没感觉啊
  • 后天娃娃 | 备孕中
    就是电子的不准呢~
  • 咩小小的MM | 备孕中
    家里的电子测压计是欧姆龙的,测出来跟用水银的一样~水银测得100/70~欧姆龙测得100/80。可是产科自助检查用的电子血压计就不准,每次高压高很多,第一次建卡测得124/85~第二次去唐筛测得126/86……
  • 咩小小的MM 发表于 2014-11-26 22:11
    <br/>家里的电子测压计是欧姆龙的,测出来跟用水银的一样~水银测得100/70~欧姆龙测得100/80。可是产科自助检查用的电子血压计就不准,每次高压高很多,第一次建卡测得124/85~第二次去唐筛测得126/86……
    不过你自助测的虽然比家里高 但是也属于正常范围了
  • 咩小小的MM | 备孕中
    小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-11-27 11:58
    <br/>不过你自助测的虽然比家里高 但是也属于正常范围了
    每次都在增长……很吓人耶……而且自助测最吓人的还不是血压,而且心率,我家里测的心率是88左右,把脉没测出来,因为心率不齐,在自助机上测的112。一分钟跳112下,是要累死么……
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复