在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞,怎么办!

• 83年,31了,今年查出输卵管堵塞,两年前做了腹腔镜子宫肌瘤手术,我现在正准备去疏通输卵管,但是我不知道还有没其他影响怀孕的因素,激素六项是正常的,因为我真心拖不起了,如果有知道的姐妹请告诉我哈,谢谢!还有就是宫腹腔镜疏通输卵管后多长时间可以试孕呀,有知道的姐妹请赐教,谢谢,谢谢!
    讨论区
  • 平凡英雄 | 备孕中
    有一个通的就有机会的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 平凡英雄 发表于 2014-11-26 00:03
    <br/>有一个通的就有机会的
    我是一边通而不畅,一边基本不通,是疏通手术好点还是直接试管呢,我主要是之前已经做过一次腹腔镜了,不知有没有影响
    先看看中医吧
  • 应该没有吧~医生说的做完月经来后就可以要孩子了
  • 跟楼主一样大,31大龄,去年7月宫外孕保守治疗,今年2月开始备孕一直没动静,这个月再失败打算去医院造影了,这几天心情特别失落,肯定是自己输卵管有毛病了……想哭
  • リナ★ 发表于 2014-11-27 10:57
    <br/>跟楼主一样大,31大龄,去年7月宫外孕保守治疗,今年2月开始备孕一直没动静,这个月再失败打算去医院造影了,这几天心情特别失落,肯定是自己输卵管有毛病了……想哭
    还是造影看看吧,放心!
  • 平凡英雄 发表于 2014-11-26 23:13
    <br/>先看看中医吧
    看过一年中医了,也没怀,哎!
    リナ★ 发表于 2014-11-27 10:57
    <br/>跟楼主一样大,31大龄,去年7月宫外孕保守治疗,今年2月开始备孕一直没动静,这个月再失败打算去医院造影了,这几天心情特别失落,肯定是自己输卵管有毛病了……想哭
    先去看看再说。没准不像想的那么糟糕
  • 平凡英雄 发表于 2014-11-27 22:51
    <br/>先去看看再说。没准不像想的那么糟糕
    希望是这样了,谢谢你,听到这个心里感觉很温暖!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复