在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早孕试纸一直是弱弱阳

• 离月经还有3天,这两天用大卫排卵试纸一直都是阳,隔天用早孕试纸一直都是弱弱阳,这是怎么回事啊?
    讨论区
  • 我都过了还弱弱阳呢,也许是着床晚

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌萌马仔123 发表于 2014-11-25 15:52
    <br/>我都过了还弱弱阳呢,也许是着床晚
    我也搞不懂这算什么情况 是不是来月经前几天也可以测出弱弱阳?
  • faye_xu 发表于 2014-11-25 15:54
    <br/>我也搞不懂这算什么情况 是不是来月经前几天也可以测出弱弱阳?
    有人可以,这要和你以往的PLSZ、zzy作比较
  • 萌萌马仔123 发表于 2014-11-25 15:56
    <br/>有人可以,这要和你以往的PLSZ、zzy作比较
    我以前用早孕试纸两根线都蛮明显的,这次的第二跟线出来很慢的,而且很淡很淡的粉印
  • 萌萌马仔123 发表于 2014-11-25 15:56
    <br/>有人可以,这要和你以往的PLSZ、zzy作比较
    我以前用早孕试纸两根线都蛮明显的,这次的第二跟线出来很慢的,而且很淡很淡的粉印
  • faye_xu 发表于 2014-11-25 16:00
    <br/>我以前用早孕试纸两根线都蛮明显的,这次的第二跟线出来很慢的,而且很淡很淡的粉印
    PLSZ呢
  • 萌萌马仔123 发表于 2014-11-25 16:11
    <br/>PLSZ呢
    排卵试纸是阳
  • faye_xu 发表于 2014-11-25 16:13
    <br/>排卵试纸是阳
    以前YM前PLSz也是阳?
  • 萌萌马仔123 发表于 2014-11-25 16:13
    <br/>以前YM前PLSz也是阳?
    嗯,是的。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复