在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两地分居的都来说一说长期禁欲影响精子质量吗?

• 两地分居的都来说一说长期禁欲影响精子质量吗?
    讨论区
  • 两地分居的都来说说呗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是啊查查看呗
  • 香超超 发表于 2014-11-25 13:32
    <br/>是啊查查看呗
    我老公的不好,查过了也不知道是不是两地的原因
  • wanxiaoke851214 发表于 2014-11-25 13:36
    <br/>我老公的不好,查过了也不知道是不是两地的原因
    我们明天去查查的,我和老公也是这样。一直没孩子,他家人都赖我
  • 香超超 发表于 2014-11-25 13:48
    <br/>我们明天去查查的,我和老公也是这样。一直没孩子,他家人都赖我
    嗯,查查吧。我是流产一次生化一次,让我老公查了是精子质量查。现在吃了两个月药没效果。发愁呢
  • wanxiaoke851214 发表于 2014-11-25 14:20
    <br/>嗯,查查吧。我是流产一次生化一次,让我老公查了是精子质量查。现在吃了两个月药没效果。发愁呢
    找中医调调
  • 香超超 发表于 2014-11-25 14:27
    <br/>找中医调调
    就是吃的中医,打算继续相信这个中医坚持吃三个月再看效果
  • wanxiaoke851214 发表于 2014-11-25 14:29
    <br/>就是吃的中医,打算继续相信这个中医坚持吃三个月再看效果
    中药见效慢吧。我看中医都给开生精片。
  • 香超超 发表于 2014-11-25 14:31
    <br/>中药见效慢吧。我看中医都给开生精片。
    不知道,三个月后再看吧
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复