在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体治疗,想问问大家的经验

• 我33天hcg5000多,孕酮17.5,35天hcg翻倍11000多,孕酮15.6,显示先兆流产,我6月份自然流产过一次,做了封闭抗体检查,呈阴性,医生说要治疗,我上网查了,没有治疗,现在怀孕,点滴流血,申请住院,Bc检查是宫内,哎,我住的病房真烦,左边宫外孕,右边57天宫内双胞胎停孕,在医院保胎15天,还是停孕,搞得我好紧张,我孕前检查封闭抗体阴性没有治疗,这次医生说还要治疗2个周期,看着旁边双胞胎停孕了,不知道该不该治疗,有人指点下吗?有没有阴性没有治疗顺利生育的呀?
    讨论区
  • 亲检查岀封闭性抗体呈阴性时为什么不治疗啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Loveyoubaby2014 发表于 2014-11-25 12:54
    <br/>亲检查岀封闭性抗体呈阴性时为什么不治疗啊?
    有过自然流产,封闭抗体肯定是阴性,不一定阴性就不能保住,不一定阳性就没事,网上这样说
  • znd2008 发表于 2014-11-25 13:31
    <br/>有过自然流产,封闭抗体肯定是阴性,不一定阴性就不能保住,不一定阳性就没事,网上这样说
    希望亲顺顺利利的。当妈妈真是经受身心的考验呢。
  • 我封闭抗体阳性,照样胎停两次。
  • 圆圆与阿三 发表于 2014-11-25 14:54
    <br/>我封闭抗体阳性,照样胎停两次。
    查到原因了吗
  • znd2008 发表于 2014-11-25 15:57
    <br/>查到原因了吗
    也没查到什么原因吧,这次就打肝素吃阿司匹林,现在已经十五周了。
  • 圆圆与阿三 发表于 2014-11-25 15:59
    <br/>也没查到什么原因吧,这次就打肝素吃阿司匹林,现在已经十五周了。
    这是治疗什么呀?到安全期了,恭喜恭喜
  • znd2008 发表于 2014-11-25 16:03
    <br/>这是治疗什么呀?到安全期了,恭喜恭喜
    防止子宫供血不足的。
  • 我也封闭抗体阴性,但我也不准备治疗,现在备孕中,希望你没事
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复