在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

附件炎有用林老的药方调理好的吗?

• 我有附件炎小腹痛腰痛半年了都没治好最近在播种网上了解到林老的药方所以问问播种的姐妹们有治好的没?
    讨论区
  • 我是附件炎,引起输卵管堵塞,我们这的医生让塞肛的葵花康妇消炎栓,每天一粒,不知道阿有用,我流产三年未孕,医生说输卵管十大问题<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yiyi00131 发表于 2014-11-25 12:31
    <br/>我是附件炎,引起输卵管堵塞,我们这的医生让塞肛的葵花康妇消炎栓,每天一粒,不知道阿有用,我流产三年未孕,医生说输卵管十大问题<br/>
    康复消炎栓不太管用
  • 我是朋友推荐了北京平心堂万德新、开吃药、热敷和灌肠药一起调理。
    <br/>不知道林老药方是不是买来就行用,要不要看人不同啊?
  • 宝宝早日到来 发表于 2014-11-25 14:17
    <br/>康复消炎栓不太管用
    啊?医生让我肛塞两三个月后复查,迷茫
  • fzbycg 发表于 2014-11-25 19:13
    <br/>我是朋友推荐了北京平心堂万德新、开吃药、热敷和灌肠药一起调理。
    <br/>不知道林老药方是不是买来就行用,要不要看人不同啊?
    那你那个方子你用着管用吗?
  • yiyi00131 发表于 2014-11-25 20:24
    <br/>啊?医生让我肛塞两三个月后复查,迷茫
    我觉得不太管用我也不知道你用了怎样
  • 宝宝早日到来 发表于 2014-11-25 23:19
    <br/>我觉得不太管用我也不知道你用了怎样
    你用了多久复查没用的
  • yiyi00131 发表于 2014-11-25 20:24
    <br/>啊?医生让我肛塞两三个月后复查,迷茫
    不是一点用也没有只是治不好而已
  • 宝宝早日到来 发表于 2014-11-26 11:46
    <br/>不是一点用也没有只是治不好而已
    医生让我用两三个月,不行就宫腹腔镜手术<br/>
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复