在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Plsz强阳多天是怎样(ZZY验到已好孕了)

• 末次月经10.17,7/8强阳排卵,月经周期35天左右,应该这两天24/25来月经,月经却还没来,Plsz加深至强阳多天了,一直没敢去买早早孕,因为各种YM来前的症状胸涨。这两天有褐色白带,红色大军要来了还是?啊~~各种纠结

----------我是ZZY分界线-------

11.25,排卵后14天。和老公偷摸出门奔Walmart买棒棒去,瞒着亲妈怕提前预告最终却白期待了。为瞒她c出门前我愣是没敢直视我老娘,只说出去一趟,由此可见我是一多实诚的娃啊。额 一不小心废话扯多了。验孕棒显示可在预期下次月经前四天可验出,确实挺给力,没来得急提裤裤前就显示出来,也因此我没法做“乐得蹦起来”这一“应景”动作(姐妹们千万表脑补画面啊!!)。
    最可乐的是我老娘,我假装神秘地招她出房间,她竟然问我是不是藏了什么好吃的,我瞬间囧了“好吃的~好~吃~的~”我真想问问她外孙能吃不,你个狼外婆啊啊!!
    讨论区
  • 你买早孕试纸测测,八成是怀孕了。呵呵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菁宝嘛 发表于 2014-11-25 06:37
    <br/>你买早孕试纸测测,八成是怀孕了。呵呵
    谢谢,我也希望是啊!就是想要等经期过了就测试,怕手欠,一直没敢先买早早孕。。
  • ElaineZ 发表于 2014-11-25 06:44
    <br/>谢谢,我也希望是啊!就是想要等经期过了就测试,怕手欠,一直没敢先买早早孕。。
    那今天去买,明天测一下。祝你好孕哟。
  • 菁宝嘛 发表于 2014-11-25 06:57
    <br/>那今天去买,明天测一下。祝你好孕哟。
    打算去买了,已经忍到快内伤了。就是希望别跟上回一样一验完早早孕白板YM立马来,吐血!被YM玩惨了
  • ElaineZ 发表于 2014-11-25 07:19
    <br/>打算去买了,已经忍到快内伤了。就是希望别跟上回一样一验完早早孕白板YM立马来,吐血!被YM玩惨了
    哈哈,这次不会,放心去买吧,不会吐血的。
  • 小貓依人 | 备孕中
    应该是中奖了,测完ZZY快来撒棒吧!
  • 小貓依人 发表于 2014-11-25 09:14
    <br/>应该是中奖了,测完ZZY快来撒棒吧!
    刚测的   好孕了  娃哈哈 乐坏了<br/>
  • 菁宝嘛 发表于 2014-11-25 09:04
    <br/>哈哈,这次不会,放心去买吧,不会吐血的。
    你好准啊 我在国外这里店早关门,今晚和老公瞒着家人偷摸出门大老远去还没关门的沃尔玛买了验孕棒  好孕了!
  • 恭喜你,我接好孕棒
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复