在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美德乐吸奶器漏气了么?

• 我的美德乐丝韵,买了配件升级到双边了,现在用了一个多月,最近吸奶的时候总是有嘶嘶的声响,像是漏气了的那种,但是奶也能吸出来,只是一滴一滴的吸的,吸力比较小。有遇到过这种情况的妈妈么,这是机器漏气了么?
    讨论区
  • 我那个有一阵也是那种丝丝的声音,感觉吸力也小了,我都准备给厂家打电话保修了,可是没几天又好了。<br/>宝妈可以看看那个垫片是不是平<br/>还有就是每次吸完,所有的零件一定都要拆下来洗和消毒,我之前犯懒,就没都拆下来,就直接消毒蒸了,然后就感觉有丝丝的声音,后来慢慢好了
  • 狐狼小狸妈 发表于 2014-11-25 13:56
    <br/>我那个有一阵也是那种丝丝的声音,感觉吸力也小了,我都准备给厂家打电话保修了,可是没几天又好了。<br/>宝妈可以看看那个垫片是不是平<br/>还有就是每次吸完,所有的零件一定都要拆下来洗和消毒,我之前犯懒,就没都拆下来,就直接消毒蒸了,然后就感觉有丝丝的声音,后来慢慢好了
    我也是比较懒的人,看来要注意了。谢谢宝妈。
  • 狐狼小狸妈 发表于 2014-11-25 13:56
    <br/>我那个有一阵也是那种丝丝的声音,感觉吸力也小了,我都准备给厂家打电话保修了,可是没几天又好了。<br/>宝妈可以看看那个垫片是不是平<br/>还有就是每次吸完,所有的零件一定都要拆下来洗和消毒,我之前犯懒,就没都拆下来,就直接消毒蒸了,然后就感觉有丝丝的声音,后来慢慢好了
    我也是比较懒的人,每次消毒都嫌麻烦,看来要勤快些了。谢谢宝妈。
  • 吸管甩干,小心别进奶!小白片连接的那个黄色零件重新装一下,松了紧了都不行!
  • 把配件重装一次,三月前用吸奶器,之后就用手挤。
  •  國·Min 发表于 2014-11-26 02:55
    <br/>吸管甩干,小心别进奶!小白片连接的那个黄色零件重新装一下,松了紧了都不行!
    黄色零件那里我这个太紧了都拆不下来了
  • 咕粒咕粒 发表于 2014-11-26 15:32
    <br/>把配件重装一次,三月前用吸奶器,之后就用手挤。
    亲,你用手挤不累吗,而且时间挺长吧
  • 蔓蔓若水 发表于 2014-11-26 17:03
    <br/>黄色零件那里我这个太紧了都拆不下来了
    我的就是太紧吸力减弱,你试试!
  • 蔓蔓若水 发表于 2014-11-26 17:05
    <br/>亲,你用手挤不累吗,而且时间挺长吧
    不累啊,15分钟100ml.20分钟120ml.越往后越久一些。我家宝只吃得120。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复