在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮超低…有人帮忙看看吗……

• 楼主你好,我是最后例假10.12,大约在10.26同房一次,11.1同房一次,11.18检测验孕棒两条杠就去医院验血了,结果孕酮只有8.9ng,hcg230,接下来四天出差外地没吃好没睡好,11.22回来后又到医院验血一次,孕酮降到4.5ng,但hcg有1750,心里很慌,周一11.24又去医院验血,孕酮5.4ng,hcg4320。医生说孕酮不好,但是hcg翻倍还行,开了黄体酮口服……问为啥孕酮如此陡降,医生也没明确原因,只是让吃黄体酮和保胎丸…一周后再测……现在好心慌
    讨论区
  • 注意多休息,低是先兆流产症状,hcg翻倍好说明胚胎发育不错

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唉,我的孕酮也才7点几,你吃点黄体酮应该孕酮会上去的,HCG很漂亮啊~
  • 有出血的症状吗?
  • cat_mmeow | 备孕中
    我孕酮低医生只开针剂、口服药都不愿意开、还开了中药保胎
  • MiQSusu 发表于 2014-11-26 03:21
    <br/>有出血的症状吗?
    暂时还没有,就是有时候肚子有点涨
  • cat_mmeow 发表于 2014-11-26 14:39
    <br/>我孕酮低医生只开针剂、口服药都不愿意开、还开了中药保胎
    那天看的医生是个年轻人,不知道是不是保守了没开针剂…<br/>
  • cat_mmeow | 备孕中
    julians 发表于 2014-11-28 01:08
    <br/>那天看的医生是个年轻人,不知道是不是保守了没开针剂…<br/>
    我这边基本都是开针剂的、我要求医生开口服药她也不愿意
  • julians 发表于 2014-11-28 01:06
    <br/>暂时还没有,就是有时候肚子有点涨
    没有出血 肚子疼的症状 就安心休养 不会有事的
  • MiQSusu 发表于 2014-11-28 09:01
    <br/>没有出血 肚子疼的症状 就安心休养 不会有事的
    11.29又去医院,吃了五天药孕酮虽然提高了些,但是还是只有11多点……hcg翻到19300了,医生开了针剂配合药一起吃。今天做了阴超,孕囊还小…没见胚芽,下周末还要再去,心又悬着…
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复