在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有没有姐妹试过艾灸后月经推迟的现象?

• 上月月经是10.26,一般周期是25-26天,11月7日开始艾灸。但到现在月经还没有来,今天晨尿测试是白板。请问有没有姐妹试过艾灸?会不会推迟月经?能够成功怀孕吗?现在我都不敢再灸了。希望大家给点建议!
    讨论区
  • Cy19790901 发表于 2014-11-25 14:22
    <br/>我三個月都在推遲,正常現象
    大概会推迟多久?请问您怀上了吗?视频应该搜什么关键词?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Cy19790901 发表于 2014-11-25 14:22
    <br/>我三個月都在推遲,正常現象
    大概会推迟多久?请问您怀上了吗?视频应该搜什么关键词?
  • 我艾灸后月经也推迟,体温也有些混乱,且月经量增多,现在也有些害怕了。
  • sunny9988 | 备孕中
    听说推迟是身体在自我调整吧。不过我灸了快5个月了,月经一直都是准时来的,经期我还灸过呢,月经量也没有增多。
  • 淡定的仙人草 | 备孕达人(大宝)
    sunny9988 发表于 2014-11-27 16:27
    <br/> 本帖最后由 sunny9988 于 2014-11-27 16:29 编辑 听说推迟是身体在自我调整吧。不好我灸了快5个月了,月经一直都是准时来的,经期我还灸过呢,月经量也没有增多。
    亲,你每周几次艾灸
  • 月经后推迟是正常的,艾灸会双向调节,不用太担心,保持好的心情,会好孕的
  • 把我宠坏了 发表于 2014-11-27 20:33
    <br/>月经后推迟是正常的,艾灸会双向调节,不用太担心,保持好的心情,会好孕的
    谢谢!
  • sunny9988 | 备孕中
    回复 淡定的仙人草
    <br/>亲,你每周几次艾灸
    <br/><br/>以前几乎每天灸的,腰不酸痛了,痛经也没有了。现在是隔天灸,有时是灸几天休息一、二天。
  • sunny9988 发表于 2014-11-27 16:27
    <br/> 本帖最后由 sunny9988 于 2014-11-28 11:32 编辑 听说推迟是身体在自我调整吧。不过我灸了快5个月了,月经一直都是准时来的,经期我还灸过呢,月经量也没有增多。
    亲在哪买点工具
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复