在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有hcg低的姐妹吗?

• 今天是排卵后20天,抽血结果hcg388,孕酮才21,医生说很容易生化,需要保胎观察,有一样情况的姐妹吗?
    讨论区
  • Smartgiant | 备孕中
    同hcg低,16天才204,还没听医生怎么说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Smartgiant 发表于 2014-11-24 21:52
    <br/>同hcg低,16天才204,还没听医生怎么说
    哦哦,我已经住院保胎了
  • Fleeting | 备孕达人(大宝)
    我的最低,hcg10.83,孕酮1.92
  • Fleeting 发表于 2014-11-24 22:11
    <br/>我的最低,hcg10.83,孕酮1.92
    你现在是什么情况呢?我在住院
    婷婆子 发表于 2014-11-25 06:42
    <br/>你现在是什么情况呢?我在住院
    我现在没有妊娠反应了,体温降到36.62,估计要生化了,哭死我了,老公又不在身边,希望你能好孕生子,一定要注意多躺着 才能保胎。
  • Fleeting 发表于 2014-11-24 22:11
    <br/>我的最低,hcg10.83,孕酮1.92
    你多少天这个值吖?现在怎么样了?
  • Fleeting 发表于 2014-11-25 08:18
    <br/>我现在没有妊娠反应了,体温降到36.62,估计要生化了,哭死我了,老公又不在身边,希望你能好孕生子,一定要注意多躺着 才能保胎。
    谢谢,希望我们都好好的
    婷婆子 发表于 2014-11-25 20:29
    <br/>你多少天这个值吖?现在怎么样了?
    已经生化自然流产了
  • Fleeting 发表于 2014-11-25 21:11
    <br/>已经生化自然流产了
    啊,第多少天生化的啊?会肚子痛吗?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复