在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这三年的辛苦备孕,这个月空欢喜一场!

• 几年前,由于自己的不懂事,做了一次诊刮人流。婚后一直备孕,因为一直想做妈妈,因为我本身就在医院工作,11年10月,做了输卵管通液术,一切正常,结果回家后流血半个月,后来每个月都月经过后流水,原因不明!12年又是紧张的备孕中,还是没有收获,13年又在单位做了各项检查,结果还是没有问题,(想做试管,结果被专家骂了回来,说什么没病做什么做,回家自己要去。)到现在喝了快两年的汤药,什么中医,西医,连算卦的大神都找个便了,结果还是无果,喝中药,吃克米促排第二个月,这个月我跟老公非常卖力,三天前zzy测出有灰印,我那个心阿,都要激动的跳起来了,马上到单位做检查,可是没有,但我并没有失望,以我的知识告诉我,天数少,在过两天月经没来就做血hcg。今天我用pl试纸,弱阳,zzy白板。但我还没放弃。可就在刚刚,我去卫生间发现大姨妈来了,我简直崩溃了,我该怎么办?我又能怎么办?谁能告诉我???我本身就是妇产科工作,可对于自己的身体一点办法都没有,我简直要疯了觉得特对不起老公,他那么爱我,我却连个孩子都生不出来!崩溃!
    讨论区
  • vc0808 | 备孕中
    不要灰心^_^加油!还是相信医生吧!换个医院试试!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去了好几个医院了,
  • 我四年,期间一次生化一次胎停,就这两次失败的怀孕还是好不容易怀上的。但是相信上天会给每个好女人做妈妈的机会!
  • 不再独行的蝎 发表于 2014-11-24 20:56
    <br/>我四年,期间一次生化一次胎停,就这两次失败的怀孕还是好不容易怀上的。但是相信上天会给每个好女人做妈妈的机会!
    嗯,谢谢,老天爷不会剥夺我的权利的,我也相信!
  • 吃这么多药,身体受得了么?还是食补加运动吧
  • 上岸的鱼儿 发表于 2014-11-24 21:01
    <br/>吃这么多药,身体受得了么?还是食补加运动吧
    准备以后放松运动了!
  • veiyubcy 发表于 2014-11-24 20:45
    <br/>去了好几个医院了,
    我也结婚三年多了今年腊月初八就四年了也没有别灰心一起加油
  • 不再独行的蝎 发表于 2014-11-24 20:56
    <br/>我四年,期间一次生化一次胎停,就这两次失败的怀孕还是好不容易怀上的。但是相信上天会给每个好女人做妈妈的机会!
    我们又见面了,怎么加你好友?点头像没反应
  • 晓晓乖乖 发表于 2014-11-24 21:08
    <br/>我也结婚三年多了今年腊月初八就四年了也没有别灰心一起加油
    好的,我们一起加油!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复