在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教用来曲唑促排的姐妹们

• 我想问一下用来曲唑促排过的姐妹一次都是吃几颗啊?一般卵泡长势怎么样?几天能成熟?

我第一次促排时用的法地兰五颗!加4针尿促没长起来!
    第二次用的胶囊的克罗米芬10粒,第21天成熟打针 23天排卵的!但是这期间监测发现卵巢偏大了,,都有4,50的大小了!之前正常!

休息了两个月,第一个月造影了,第二个月中药调理 27天排卵!这次准备再促一次,还有喝中药!一般像我这样算顽固的不长的吗?是不是得服两颗来曲唑?

我激素正常,基础卵泡稍多点,自己也能长卵泡,但就是时间太长!自然周期经常2个月的样子!

希望姐妹们能告知下你们的来曲促排方案!我想参考一下!谢谢啦!
    讨论区
  • 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    shlulili1985 发表于 2014-11-24 12:41
    <br/>    第一次促排,经期第3天吃来曲,一天两颗吃5天,经期第10天,泡16*14*13.5,到了14天已经25了,17天去看已经自己排了,没有打针。中间因为内膜不算很厚,用了雌二醇凝胶补内膜。
    <br/>  卵巢没有多大变化,跟以前自然排的时候差不多
    太好了  亲  谢谢你的参考!你已经好孕了吧?祝你一切顺顺利利

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

嗯   祝你好孕啊!我就是比较担心  怕少了促不起来,多了又怕卵巢偏大!还是很谢谢你的参考!
  • 我要漫步云端 | 备孕中
    多囊一般都要每天两颗才能促起来,促排期间卵巢是会增大的,尿促后劲大注意别过激就好了,你能自己排卵还是不错的,抓准排卵时机是会怀上的
    我要漫步云端 发表于 2014-11-24 14:04
    <br/>多囊一般都要每天两颗才能促起来,促排期间卵巢是会增大的,尿促后劲大注意别过激就好了,你能自己排卵还是不错的,抓准排卵时机是会怀上的
    嗯!我打算每天两颗试试了!这周期配合中药一起,不知道会有什么效果!我今天第三天,过两天开始吃来曲!我也经常看到亲你发帖!你现在好孕没有?
  • 我要漫步云端 | 备孕中
    回复 星宝~
    <br/>嗯!我打算每天两颗试试了!这周期配合中药一起,不知道会有什么效果!我今天第三天,过两天开始吃来曲!我 ...
    <br/><br/>配合中药效果会更好的,注意保暖,我在等待开奖中,哈哈
    我要漫步云端 发表于 2014-11-25 15:22
    <br/><br/><br/>配合中药效果会更好的,注意保暖,我在等待开奖中,哈哈
    嗯嗯!祝你好孕了哈!
  • 闲听花夏 | 备孕中
    我是第一次吃克米,月经第三天开始一天一颗,五天,第十四天泡泡1.9*1.9*1.8,打针排掉了。因为克米太影响内膜,这次吃的来曲,月经第二天开始吃的,一天一颗,五天,月经第十三天泡泡2.1*2.1*1.9,打针排掉了。
    闲听花夏 发表于 2014-11-25 23:50
    <br/>我是第一次吃克米,月经第三天开始一天一颗,五天,第十四天泡泡1.9*1.9*1.8,打针排掉了。因为克米太影响内膜,这次吃的来曲,月经第二天开始吃的,一天一颗,五天,月经第十三天泡泡2.1*2.1*1.9,打针排掉了。
    哇,你对这些促排药真敏感!要是能像你这样就好了!羡慕!亲好孕了吗
  • 闲听花夏 | 备孕中
    星宝~ 发表于 2014-11-26 04:36
    <br/>哇,你对这些促排药真敏感!要是能像你这样就好了!羡慕!亲好孕了吗
    真在等开奖呢,我感觉来曲对内膜好多了。促排期间多吃点高蛋白的,牛奶乌鸡汤鲫鱼汤什么的,还可以吃来曲的维e,感觉很有效果
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复