在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打绒促后,有症状吗

• 昨天下午打的1万绒促,居然打针一点都不痛,今天也一点反应,一点不适都没有,还有,今早体温才36.2,不是打了绒促后,体温会上升吗..

讨论区
  • 我18号打一万绒促什么反应症状都没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那你肯定今天排卵!
  • 呖呖宝宝 发表于 2014-11-22 18:59
    <br/>那你肯定今天排卵!
    是不是明天体温升高了才能证明排卵了
  • 无暇的天空 发表于 2014-11-22 19:03
    <br/>是不是明天体温升高了才能证明排卵了
    是的,我排卵日36.1,第二天就36.5了
  • 呖呖宝宝 发表于 2014-11-22 19:06
    <br/>是的,我排卵日36.1,第二天就36.5了
    噢,我昨晚同房了,今晚不同应该可以吧?明早再同?
  • 闲听花夏 | 备孕中
    我一般打了以后会很困
  • 闲听花夏 发表于 2014-11-22 23:58
    <br/>我一般打了以后会很困
    汗,今天体温更低,看来我可能排不了,36.1
  • 闲听花夏 | 备孕中
    无暇的天空 发表于 2014-11-23 06:50
    <br/>汗,今天体温更低,看来我可能排不了,36.1
    今天去b超看看排没有。我20下午打的绒促,当天体温36.4,之前一直是36.7。21和22体温都是36.7,以前排卵了体温马上会高到37以上,22上午b超看了已经排掉了。23体温终于升高了。体温不一定准,影响因素太多,也可能黄体不好上升慢,以b超为准
  • 闲听花夏 发表于 2014-11-23 08:44
    <br/>今天去b超看看排没有。我20下午打的绒促,当天体温36.4,之前一直是36.7。21和22体温都是36.7,以前排卵了体温马上会高到37以上,22上午b超看了已经排掉了。23体温终于升高了。体温不一定准,影响因素太多,也可能黄体不好上升慢,以b超为准
    那黄体不好也影响受孕吧?我明早再去B超了,从昨天起到现在肚子一直很胀…
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复