在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14~15号排卵,等开奖了

• 备孕第二个月,15号强阳转弱的,到今天也有7天了,说完全不在意放松心情是做不到的,症状都没用的也不去对应了,这两天测了排卵试纸,今天灰转粉,希望每天都能加深,最终能宫内好孕!
    讨论区
  • 同期的妞有吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是12号晚上六点一万单位绒促,14下午查已排,连续测了好几天试纸了,刚刚测的早早孕透光看都意念不到印子,排卵感觉比昨天还浅,放了好久还是灰印,安慰自己还太早,其实知道只是安慰,每个月那么多怀孕的却次次落下我,本来这次感觉挺曲折,虽然晚了几天但是泡泡还是长大了,可结果还是这样,期待奇迹,希望这次也能像长泡泡时似的,都放弃了却有了转机,以前生化过,看网上说内膜太厚了也不利于着床,我打绒促那天就1.3了,会不会太厚了
  • 终极神妞 发表于 2014-11-22 09:38
    <br/>...
    抱抱,每个备孕的准妈妈都不容易,你也是14号才排的一切都还早,到下周末再测早早孕应该就有了,不要灰心,我们都有希望
  • 喵儿公主 发表于 2014-11-22 09:43
    <br/>抱抱,每个备孕的准妈妈都不容易,你也是14号才排的一切都还早,到下周末再测早早孕应该就有了,不要灰心,我们都有希望
    你测到印子了吗,真的想不测了,到时候不来大姨妈再测
  • 终极神妞 发表于 2014-11-22 09:46
    <br/>你测到印子了吗,真的想不测了,到时候不来大姨妈再测
    zzy还没测,plsz就和上图那样弱阳
  • 终极神妞 发表于 2014-11-22 09:46
    <br/>你测到印子了吗,真的想不测了,到时候不来大姨妈再测
    zzy还没测,plsz就和上图那样弱阳
  • 一样十五号转弱阳的,但是今天排卵试纸白板
  • sylybaobao 发表于 2014-11-22 21:27
    <br/>一样十五号转弱阳的,但是今天排卵试纸白板
    我今天胸好痛,没听说有这症状啊
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复