在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗后造影输卵管尽然是通的?

• 宫外孕保守治疗后三个月果断选择了造影!结果尽然是双侧通畅、左侧输卵管伞端粘连!可是我右侧宫外孕过阿!怎么回事阿?医生建议做宫腔镜!实在不想在手术了,保守治疗不知道行不行!迷茫了、姐妹们、这备孕的话该怎么办!左边粘连、右侧宫外孕过!怎么办阿
    讨论区
  • 你这逻辑,通的还不好啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 拉拉美妈 发表于 2014-11-29 15:30
    <br/>你这逻辑,通的还不好啊
    什么意思?
  • 拉拉美妈 发表于 2014-11-29 15:30
    <br/>你这逻辑,通的还不好啊
    关键是通的为什么还会宫外?有问题的呢一遍却没宫外!现在不知道怎么办了
  • 阳光的微道 发表于 2014-11-29 21:25
    <br/>关键是通的为什么还会宫外?有问题的呢一遍却没宫外!现在不知道怎么办了
    不知道啊~我还不是一样的,宫外医生也没说出个原因,我老公直接认为他们是误诊了
  • 拉拉美妈 发表于 2014-11-29 23:29
    <br/>不知道啊~我还不是一样的,宫外医生也没说出个原因,我老公直接认为他们是误诊了
    阿?宫外了自己流掉了吗?要不然BC可以看到胚胎
  • 阳光的微道 发表于 2014-11-30 00:27
    <br/>阿?宫外了自己流掉了吗?要不然BC可以看到胚胎
    看不到啊,就说右附件区有个包块,但是不确定是不是胚胎,我本来说再等等的看他会不会着床晚,老公说怕真的是宫外孕晚了来不及,就选择保守治疗了,问医生就说他们也不敢确定,说有百分之八十,但是让我们自己选择
  • 拉拉美妈 发表于 2014-11-30 12:52
    <br/>看不到啊,就说右附件区有个包块,但是不确定是不是胚胎,我本来说再等等的看他会不会着床晚,老公说怕真的是宫外孕晚了来不及,就选择保守治疗了,问医生就说他们也不敢确定,说有百分之八十,但是让我们自己选择
    你们也太盲目的决定!可以结合HCG值隔天翻倍情况、实在不确定可以诊刮看看呀!呢个化疗针多伤身体阿
  • 请问楼主,医生说没说为什么要做宫腔镜啊
  • 因为左侧伞端中度粘连
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复