在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

查出多囊

• 今天查出多囊,有这个病谁也不会开心,但至少查出这一年多没有怀孕的原因了。接下来就是漫漫求医路了!希望宝宝快点儿来到我家!
    讨论区
  • 刚昨儿听医院说现在不孕的人里有一半是因为多囊导致的,唉…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 也没那么可怕,找对医生很重要!我看病吃中药半年,月经三个月正常后促排怀孕的!所以,别灰心,努力就有希望!
  • 345434785 发表于 2014-11-21 21:42
    <br/>也没那么可怕,找对医生很重要!我看病吃中药半年,月经三个月正常后促排怀孕的!所以,别灰心,努力就有希望!
    我现在查了激素B超还有血糖。餐后血糖有些异常,医生开的二甲<br/>
  • 娃娃糕 发表于 2014-11-22 11:38
    <br/>我现在查了激素B超还有血糖。餐后血糖有些异常,医生开的二甲<br/>
    血糖你咋是吃了饭去测的呢?我那时候是空腹测的啊,扎的手指!
  • 娃娃糕 发表于 2014-11-22 11:38
    <br/>我现在查了激素B超还有血糖。餐后血糖有些异常,医生开的二甲<br/>
    血糖你咋是吃了饭去测的呢?我那时候是空腹测的啊,扎的手指!
  • 345434785 发表于 2014-11-22 11:42
    <br/>血糖你咋是吃了饭去测的呢?我那时候是空腹测的啊,扎的手指!
    是查的四次 第一次空腹 第二次餐后半小时 第三次餐后一小时 第四次餐后2小时 第一次和第四次都正常,中间两次偏高。说是糖耐量异常。我人胖<br/>
  • 娃娃糕 发表于 2014-11-22 11:44
    <br/>是查的四次 第一次空腹 第二次餐后半小时 第三次餐后一小时 第四次餐后2小时 第一次和第四次都正常,中间两次偏高。说是糖耐量异常。我人胖<br/>
    哎呀妈啊你咋查这么多回,我就查了一次!我生我姑娘的时候都180了!
  • 345434785 发表于 2014-11-22 11:45
    <br/>哎呀妈啊你咋查这么多回,我就查了一次!我生我姑娘的时候都180了!
    哎,接你好运。你当时怎么调理的?<br/>
  • 娃娃糕 发表于 2014-11-22 11:46
    <br/>哎,接你好运。你当时怎么调理的?<br/>
    好孕气传给你!吃中药半年,月经正常三个月后医生就给促排,然后就怀孕的!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复