在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在龙华医院看李佶的吗

• 今年4月开始在李佶这里看。现在已经7个月了。还是没有怀上有点着急有点没信心了…有在李佶这里看病的jm吗?
    讨论区
  • 珊珊1108 | 备孕中
    贝儿灬妈妈 发表于 2014-11-21 15:12
    <br/>额 我之前在东直门国宗门诊部那边看的许润三 许老 之前的输卵管不同 吃了4个多月他开的药 效果不错 之后坏了可爱的宝宝 如果需要咱们可以加个好友聊聊哦
    我是排卵问题,目前还没有检查输卵管呢<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

贝儿灬妈妈 发表于 2014-11-21 15:20
    <br/><br/><br/>我之前一侧不通,一侧通而不畅,必须做输卵管再造术才可能再次怀孕。手术费用大概九千到一万多,完全自费。后来找的中医调理。之后我朋友也是输卵管不同,后来也调好了。从许老那了解不排卵和输卵管不通两种调理方法,有可能你只是排卵问题,跟输卵管没有太大关系。
    我打算下次月经干净去检查检查这样放心!许老哪里看一次抓药大概是多少费用的?<br/>
    贝儿灬妈妈 发表于 2014-11-21 17:37
    <br/><br/><br/>这个还要看个人体质和病由 才会有一副药多少钱 我之前是去的东直门国宗门诊部 那里是药房和门诊 许老 在那里  本身那里就是做药材的 所以据我所知那里的草药本身就比别的地方便宜
    你之前那一次多少钱?
  • 看过一次,不想去了,我之前看过好多医院,辗转到李这里,其中报告N多,各种检查了都,但是他不看报告,还要求我再检查,不乐意去了,现在搞得不知道去看那个医生
    宝贝快到妈咪这 发表于 2014-11-22 16:48
    <br/>看过一次,不想去了,我之前看过好多医院,辗转到李这里,其中报告N多,各种检查了都,但是他不看报告,还要求我再检查,不乐意去了,现在搞得不知道去看那个医生
    他医术还是可以的,就是态度不太好!我第一次看也就是验个血激素六项!没有什么要做了呀!
  • 珊珊1108 发表于 2014-11-23 15:15
    <br/>他医术还是可以的,就是态度不太好!我第一次看也就是验个血激素六项!没有什么要做了呀!
    他让我一个一个检查一下,一次性不多,但是他开的我付了钱发现我早查过了,
    宝贝快到妈咪这 发表于 2014-11-23 15:41
    <br/>他让我一个一个检查一下,一次性不多,但是他开的我付了钱发现我早查过了,
    我们也是每次排卵后要复查孕酮这些的,每次都要查的,不是查一次的!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复