在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我促排的,10至11号排卵的,测早孕还是白板

• 我10月20的月经,今天月经日,测早孕还是白板,是不是没希望了,
    讨论区
  • 亲。促排药物几天代谢完啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fishfish10 | 备孕中
    促排的会不健康吗?10-11排卵估计还没这么快,要等
  • 一样促排。同天排卵。没敢测。但是已经有姨妈感两天了,没戏了估计
  • 鳳清歌 发表于 2014-11-21 00:01
    <br/>亲。促排药物几天代谢完啊?
    我是吃药的,没有打针
  • fishfish10 发表于 2014-11-21 00:03
    <br/>促排的会不健康吗?10-11排卵估计还没这么快,要等
    不会的,还快啊!姨妈日都过了
  • 猴头宝宝 发表于 2014-11-21 08:12
    <br/>一样促排。同天排卵。没敢测。但是已经有姨妈感两天了,没戏了估计
    是吗?我已经测了白板,但是姨妈日过了
  • 曾娅琳215 发表于 2014-11-21 08:41
    <br/>是吗?我已经测了白板,但是姨妈日过了
    我24号姨妈日,我也快到了,这两天肚子有姨妈感。其他的没有症状。我觉得没戏,等姨妈吧
  • 猴头宝宝 发表于 2014-11-21 08:51
    <br/>我24号姨妈日,我也快到了,这两天肚子有姨妈感。其他的没有症状。我觉得没戏,等姨妈吧
    我也是啊!等姨妈来下次促排
  • 楼主,姨妈过后吃药促排么?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复