在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨晚同房,今天绒促,接下来如何安排功课?

• 悬赏 150 个金豆 已解决
    根据医生嘱咐,昨晚安排了同房。今天上午10点半b超监测,内膜6.9mm,卵泡2.1cm*2.1cm*1.9cm,但是排卵试纸阴性。上午是专家,说回去后明天同房后天再监测。但是我担心卵泡黄素化,医生最后让抽血看看卵泡质量。
    下午结果出来,孕酮是0.94ng/ml(参考范围排卵期0.8-3),雌激素297pg/ml(参考范围排卵期85.8-498),促黄体生成素16.29IU/L(参考范围卵泡期2.1-10.9排卵期19-103)。上午的专家不在,另外一个医生看了以后说可以打针,开了1万单位绒促,让今明晚同房,后天再去看排掉没有。下午3点半左右打的针。
    因为昨晚才做过功课,有点担心连续三天精子质量会不会不太好,但是也害怕泡泡今晚或者明天白天排掉了。请姐妹给下意见,怎么安排功课比较好?谢谢!

最佳答案

月圆之时 查看完整内容

打针了说不定今天晚上就排了,建议还是今天明天都同房,连续三天也没什么,只要老公精子质量没问题就ok
    讨论区
  • 打针了说不定今天晚上就排了,建议还是今天明天都同房,连续三天也没什么,只要老公精子质量没问题就ok

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 潙伱蒾戀 | 备孕中
    可以用排卵试纸测一下,强阳同房一次,转弱同房一次,白板同房一次。如果家里没有排卵试纸的话就今晚同房一次,明早再同房一次,后天去医院看下排了么,可以适当的再安排一次。。
  • 闲听花夏 | 备孕中
    潙伱蒾戀 发表于 2014-11-20 19:55
    <br/>可以用排卵试纸测一下,强阳同房一次,转弱同房一次,白板同房一次。如果家里没有排卵试纸的话就今晚同房一次,明早再同房一次,后天去医院看下排了么,可以适当的再安排一次。。
    绒促以后试纸不准了
  • 小米姥姥 | 备孕中
    我也是今天打的绒促,也在纠结是今天同房还是明天,患得患失的感觉。我今天卵泡是20*20,内膜6.6,医生说内膜太薄。你那6.9医生有说太薄吗?
    小米姥姥 发表于 2014-11-20 21:24
    <br/>我也是今天打的绒促,也在纠结是今天同房还是明天,患得患失的感觉。我今天卵泡是20*20,内膜6.6,医生说内膜太薄。你那6.9医生有说太薄吗?
    说了的,我周二是8.8,今天是另一个医生做的,只有6.9,她说不知道前面那个怎么看出来的。。然后让我多吃一片补佳乐
    闲听花夏 发表于 2014-11-20 21:42
    <br/>说了的,我周二是8.8,今天是另一个医生做的,只有6.9,她说不知道前面那个怎么看出来的。。然后让我多吃一片补佳乐
    我也是,医生让我每天一片补佳乐,吃个3、4天,还开了坤泰胶囊。
    小米姥姥 发表于 2014-11-20 21:55
    <br/>我也是,医生让我每天一片补佳乐,吃个3、4天,还开了坤泰胶囊。
    问题不大的,还会再长的
    闲听花夏 发表于 2014-11-20 21:58
    <br/>问题不大的,还会再长的
    嗯!祝我们都能好孕!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复