在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,今早我的体温回升了~~~

• 今早是我排卵十二天整,第十三天体温回升至37.09,昨天降至36.89,前天37.22 这是我备孕第三个月,只有这月准备才开始测基础体温的,比较在意,新鲜好奇!并且我已快坚持到姨妈日了,基础体温还真的有规律,希望昨天是着床降温,待会儿起来上厕所,举手之劳再测测ZZY,还有希望大姨妈今天明天不要来!
    讨论区
  • 祝好孕!加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝福你,加油!
  • 飞机大炮,轰! 发表于 2014-11-20 06:41
    <br/>祝福你,加油!
    谢谢,亲,祝你一生平安,幸福!
  • m 881228 发表于 2014-11-20 06:39
    <br/>祝好孕!加油
    谢谢亲,么么哒~
  • 小小森妈咪 | 备孕中
    加油 希望你能成功
  • 小小森妈咪 发表于 2014-11-20 08:01
    <br/>加油 希望你能成功
    谢谢,我都不报希望了,都十二天了,还测不出~
  • 小小森妈咪 | 备孕中
    晴飞663 发表于 2014-11-20 08:03
    <br/>谢谢,我都不报希望了,都十二天了,还测不出~
    你有点太心急了 我12天刚刚测到灰印 慢慢来 过姨妈日在测
  • 小小森妈咪 发表于 2014-11-20 08:04
    <br/>你有点太心急了 我12天刚刚测到灰印 慢慢来 过姨妈日在测
    哦哦哦,亲,可是下面美女的一番话说得没有着床像我这么晚的,不要让我报希望了,我有种失落感,真的~为什么我十二天了,还是测不出?!<br/>
  • 晴飞663 发表于 2014-11-20 08:07
    <br/>哦哦哦,亲,可是下面美女的一番话说得没有着床像我这么晚的,不要让我报希望了,我有种失落感,真的~为什么我十二天了,还是测不出?!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/20/10936827b438b9404c2aaaad4e5a4c2c336256.jpg
    不要急,一般十三天到十四天测出的大有人在!我觉得你估计是有了!
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复