在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么hcg翻倍又不好了!

• 末次ym10.22号,排卵第十天抽血hcg26.85,今天排卵第十五天,hcg才340.49,之前两次宝宝都不好!不会这次又不好了吧…
    讨论区
  • echo.ye | 备孕中
    不是挺好的呀,2天翻一倍啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yoki86911 | 备孕中
    echo.ye 发表于 2014-11-19 15:12
    <br/>不是挺好的呀,2天翻一倍啊
    2天翻一倍就算正常翻倍了?我一直以为一天就要翻倍!我想照这样我应该七八百,怎么才三百多!谢谢亲了…每次拿hcg报告就紧张!
  • echo.ye | 备孕中
    yoki86911 发表于 2014-11-19 16:45
    <br/>2天翻一倍就算正常翻倍了?我一直以为一天就要翻倍!我想照这样我应该七八百,怎么才三百多!谢谢亲了…每次拿hcg报告就紧张!
    是的,2天一倍
    echo.ye 发表于 2014-11-19 21:00
    <br/>是的,2天一倍
    好的,谢谢你!心情好多了,否则心里很着急!
  • 很好,我排卵15天的时候才166
  • 翻倍情况很好啊
    方圆mg 发表于 2014-11-20 14:57
    <br/>很好,我排卵15天的时候才166
    可能你着床比我晚!我现在就担心不翻倍,太虐心了!
    MiQSusu 发表于 2014-11-20 17:39
    <br/>翻倍情况很好啊
    是吗?因为去年两个都不好,这次特别小心!就怕又不翻了!谢谢亲!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复