在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵十一天整了,今天第十二天!

• 亲爱的们,今早我体温降了,36.89了,呜呜呜~~~大姨妈真的快到我家门口了吗?难受的我都不想起床了,呜呜呜~~~

讨论区
  • 大家都好早啊。我才测了zzy,白板儿啊,排卵第12天。看来今天大姨妈是肯定要来的了,哭死…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虎爸爸兔妈妈 发表于 2014-11-19 06:16
    <br/>大家都好早啊。我才测了zzy,白板儿啊,排卵第12天。看来今天大姨妈是肯定要来的了,哭死…
    亲,没事,你今天不来就有希望,今早我体温降了38.89了,我的大姨妈在路上了,也快到家了吧<br/><br/><br/>
  • 晴飞663 发表于 2014-11-19 06:18
    <br/>...
    36.4的就懒得测了
  • 虎爸爸兔妈妈 发表于 2014-11-19 06:16
    <br/>大家都好早啊。我才测了zzy,白板儿啊,排卵第12天。看来今天大姨妈是肯定要来的了,哭死…
    亲爱的,你今早体温测了吗?多少?昨天的呢?
  • 我也是排卵12天,降了0.2度
  • 亲爱的,抱抱,我也下降了,好失落
  • qtsisi 发表于 2014-11-19 06:20
    <br/>36.4的就懒得测了
    呜呜呜,亲,你基础体温本身都偏低是吗?
  • 春柳河畔zql 发表于 2014-11-19 06:22
    <br/>亲爱的,抱抱,我也下降了,好失落
    亲,你今天体温多少?昨天呢?我昨天37.22今早36.89呜呜呜~同命相连啊
  • PP-小五 发表于 2014-11-19 06:20
    <br/>我也是排卵12天,降了0.2度
    亲,我降了0.33大姨妈快到我家门口了~呜不想让她老人家来,大老远的跑来多累啊!大姨妈别来啊~呜呜呜~~~
回复层主
已有246条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复