在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有亲两次宫外孕后成功自然怀孕的呀?求正能量!

• 本人两次宫外了,上一次是今年3月,今年32岁了,在纠结是再试一次还是去试管,治疗三四个月了,还不知道效果。不知道是否有类似情况的姐妹又成功自然怀孕的?
    讨论区
  • 亲,别着急试管啦,我也是今年三月份宫颈妊娠,正在努力备孕,大家一起努力喽。相信我们不会一直倒霉啦,加油。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jest123456 发表于 2014-11-17 23:09
    <br/>亲,别着急试管啦,我也是今年三月份宫颈妊娠,正在努力备孕,大家一起努力喽。相信我们不会一直倒霉啦,加油。
    亲,你做造影了吗?备孕几个月了呀?
  • meiling01 发表于 2014-11-18 20:16
    <br/>亲,你做造影了吗?备孕几个月了呀?
    没做吆,医生说让先顺其自然,如果年底还没怀就去医院做全面检查。我也是怕再次宫外所以从十月份才开始不避孕的。一起努力!
  • 空空空2014 | 备孕中
    做试管不做试管先不要说,你一定做个输卵管造影,看看输卵管是不是通畅,要是通畅的话就可以自然受孕。要是输卵管不通或是通而不畅,你要了还是宫外孕的可能性大。
  • 空空空2014 发表于 2014-11-19 12:57
    <br/>做试管不做试管先不要说,你一定做个输卵管造影,看看输卵管是不是通畅,要是通畅的话就可以自然受孕。要是输卵管不通或是通而不畅,你要了还是宫外孕的可能性大。
    嗯,亲说的很对,只是年纪也比较大了,很有压力呀。
    回复 meiling01
    <br/>嗯,亲说的很对,只是年纪也比较大了,很有压力呀。
    <br/><br/>不要有压力,我们都是不幸的姐妹,不到最后多不放弃。加油
  • 空空空2014 发表于 2014-11-20 10:08
    <br/><br/><br/>不要有压力,我们都是不幸的姐妹,不到最后多不放弃。加油
    亲,我输卵管还有积水,如果做试管,医生建议我做腹腔镜结扎输卵管呢。你做试管医生没让你结扎吗?
    回复 meiling01
    <br/>亲,我输卵管还有积水,如果做试管,医生建议我做腹腔镜结扎输卵管呢。你做试管医生没让你结扎吗? ...
    <br/><br/>我没有积水。有个做试管的也有积水,医生也是建议她做结扎手术,她想先做一次试试,后来一次就成功了。这都因人而异。说不准
  • 空空空2014 发表于 2014-11-21 10:13
    <br/><br/><br/>我没有积水。有个做试管的也有积水,医生也是建议她做结扎手术,她想先做一次试试,后来一次就成功了。这都因人而异。说不准
    那真是太幸运了,真羡慕,亲,你做试管前是不是也做过宫腔镜呀?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复