在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问我是宫外吗 求宝妈们看下

• 10月7号末次月经 周期28天 11月4号正式大姨妈日子 来了月经 以为是正常大姨妈6号结束 8号和老公同房 10号开始有褐色分泌物 一直到今天17号还在持续 14号去医院检查 (38天)才知道怀孕了 hcg53 B超宫内宫外都没发现 16号(40天)hcg34 阴超还是没发现 褐色分泌物还在继续 医生让观察 后天复查 还是不能排除是宫外 ?宫外自然而然流产?还是宫内流产 求助
    讨论区
  • 褐色分泌物多吗?有没有一侧肚子疼,b超检查有没有包块。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝快到碗肚里来 发表于 2014-11-17 20:39
    <br/>褐色分泌物多吗?有没有一侧肚子疼,b超检查有没有包块。
    做了几次B超都找不到 褐色分泌物一直没停 4号出血以为是月经 停了三天 10号开始褐色分泌物 今天还都有 8天了 但是hcg从53降到34  肚子感觉是隐痛的那种 不太明显
  • 宝快到碗肚里来 发表于 2014-11-17 20:39
    <br/>褐色分泌物多吗?有没有一侧肚子疼,b超检查有没有包块。
    褐色分泌物就是上厕所会有 感觉一天大概1个护垫的量
  • 我觉得如果是流产血量肯定大、
  • 程宝宝2014 发表于 2014-11-17 21:39
    <br/>我觉得如果是流产血量肯定大、
    我之前30天的时候 流了2天血 之后停了3天开始褐色分泌物 一直8天了 也没见减少
  • 只好再监测吧!如果是生化就更好了。
  • 程宝宝2014 发表于 2014-11-17 21:53
    <br/>只好再监测吧!如果是生化就更好了。
    哎 但愿吧<br/>
  • Yang小爬 发表于 2014-11-17 21:27
    <br/>褐色分泌物就是上厕所会有 感觉一天大概1个护垫的量
    没有肚子有一侧疼吗?
  • 我跟你情况一样,我这个月就同房一次,同房第二天开始就少量留学,已经十几天了,以为月经不调,我是去医院治月经不调的,没想到怀孕了,但是才20多天,还判断不了,好郁闷,好不容易怀孕竟然还是这种情况
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复