在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低也就算了,又查出子宫积液,怀孕之路真是任重道远哈

• 刚刚又看到文章中写到孕妈保持快乐的心情的话,对宝宝发育好。自从怀孕以来,指标一直不太正常,特别是孕酮,忽上忽下,被无数次冠以先兆流产的名号。所以基本上一直都在担惊受怕中度过。我不知道会不会是自己心情一直无法开朗,加上孕酮水平太低,所以HCG后期长得慢,一个星期才长四万左右。是宝宝发育慢了吗?
    昨天75天去做B超,跟上次10.25做的相比,孕囊长大了许多,胚芽也从1.0*0.5长到3.2*1.4了。但是竟然有宫腔积液,并且很大块,3.8*2.0cm。
    值班医生说,子宫积液要么被自身吸收,要么会流血,先兆流产。不知道为什么,我竟然没那么特别害怕。内心隐隐地觉得,宝宝一定会好好的。但是担心也总免不了,所以昨晚做了很不好的梦,半夜惊醒,久久不能睡去,现在回想起来还心有余悸。
    曾经看到一篇文章里面说,如果好的胚胎,就算你一直蹦跳也不足以把他震落。当然,我们都不会这么傻地去冒险,真的去剧烈运动。其实,文章想说明的就是,所有在怀孕中担惊受怕,甚至胡思乱想的准妈们都应该放宽心,不必给自己平添不必要的压力,只要播下的种子没有问题就不必过度担心。
    其实我又何尝不是呢。老是担心这担心那的。因为三月份生化后,就一直在调理身体,一直跑医院,医生都认得我了。可能也就是那次失败的经历,让我这次不敢掉以轻心。可是为啥检查老是会事与愿违。同事说我就不应该这么早去医院检查,可是不早点去,不补孕酮,我哪里冒得起这个风险?我不能因为自己的原因让宝宝不能来到这个世界。可是事实证明我真的不是一个好妈妈。孕酮低,现在又有子宫积液,我给宝宝设置了多少障碍。
    但是,尽管如此,我也不能自怨自艾下去,宝宝需要我的正能量,这样他才能好好地发育。才多大点事啊,企鹅阿普吧!不能让负面情绪泛滥了。
    唠了这么多,其实也是自我安慰,自己给自己打气。播种网本就应该是一个充满正能量的地方。姐妹们,不管你是在备孕的路上,还是怀孕中,都给自己多一点信心,我们的宝宝都会好好的!就像镜子效应一样,每天对着镜子说我很美丽,我很棒,那么我们会发现自己真的越来越美丽,越来越棒!那就让我们每天摸着肚子对自己也对宝宝说,宝宝很坚强,宝宝一直会好好的!哈哈,真是一孕傻三年呢。
    后面还有什么“困难险阻”,尽管放马过来吧!我是无敌辣妈我怕谁!哈哈。不喜勿喷哈。
    讨论区
  • 呵呵,加油~怀孕不容易,困难重重但是都会克服的。你就想至少你有了为宝宝努力的机会,许多人依然求而不得,虽然困难重重但是宝宝依然来到你身边了!宝妈应该比宝宝更加坚定,加油

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mable87 | 备孕中
    加油⊙▽⊙现在医学发达,别怕<br/>
  • 原来1087 | 备孕中
    buddybuddy 发表于 2014-11-17 13:09
    <br/>呵呵,加油~怀孕不容易,困难重重但是都会克服的。你就想至少你有了为宝宝努力的机会,许多人依然求而不得,虽然困难重重但是宝宝依然来到你身边了!宝妈应该比宝宝更加坚定,加油
    嗯嗯,过五关斩六将的,一起加油吧!哈哈
    mable87 发表于 2014-11-17 16:12
    <br/>加油⊙▽⊙现在医学发达,别怕<br/>
    嗯嗯,不怕不怕!加油吧!
  • 一周你就涨了40000你还担心啊我一共不到你涨的一半,我才担心呢。
    gaojie0351 发表于 2014-11-19 18:09
    <br/>一周你就涨了40000你还担心啊我一共不到你涨的一半,我才担心呢。
    医生说慢。跟同期怀孕的姐妹比比,不仅慢,而且低。不过可能怀的宝宝性别不一样。安慰自己是因为怀的男宝,所以才不高。哈哈
  • 原来1087 发表于 2014-11-19 23:37
    <br/>医生说慢。跟同期怀孕的姐妹比比,不仅慢,而且低。不过可能怀的宝宝性别不一样。安慰自己是因为怀的男宝,所以才不高。哈哈
    亲我也是宫腔有3.8*1.7积血,担心的不行。我60多天了
    gaojie0351 发表于 2014-11-20 19:14
    <br/>亲我也是宫腔有3.8*1.7积血,担心的不行。我60多天了
    没事的,会慢慢吸收的!我现在就坐等吸收中。
  • 原来1087 发表于 2014-11-20 22:41
    <br/>没事的,会慢慢吸收的!我现在就坐等吸收中。
    可是一周过去了还是没有变小
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复