在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃过来曲唑片促排的姐妹们,有问题请教

• 第一次促排吃了五天克罗米芬,泡泡没长,后来打了三针尿促,长到20*24,打了一针绒促,泡泡也排了,连续吃了14天黄体酮,但是还是失败了。今天开始第二次促排,医生换了来曲唑片,看了说明书比较担心,请吃过的姐妹都来聊聊,这个要吃了会降低雌激素,雌激素低会不利于受孕吗?急!
    讨论区
  • 听大夫说,来曲的副作用会比克米小,我现在是一天三粒的来曲,我对来曲的吸收比克米好!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生也这样说,克米会降低雌激素,这样不利于受孕
  • 厄玛奴耳2014 发表于 2014-11-16 17:50
    <br/>听大夫说,来曲的副作用会比克米小,我现在是一天三粒的来曲,我对来曲的吸收比克米好!
    医生叫我一天一粒,今天开始吃,有点忐忑呀
  • 微笑851 发表于 2014-11-16 17:56
    <br/>医生也这样说,克米会降低雌激素,这样不利于受孕
    来曲好像也会降低雌激素,说是要和雌激素联合使用才比较好,可是医生什么也没说,多问了又不耐烦,真是烦恼
  • 那自己吃大豆异黄酮及维生素E
  • 微笑851 发表于 2014-11-16 18:25
    <br/>那自己吃大豆异黄酮及维生素E
    大豆异黄酮在哪里买?医院有得开吗?
  • gggttt 发表于 2014-11-16 18:50
    <br/>大豆异黄酮在哪里买?医院有得开吗?
    在药房有啊,保健品嘛,我上网买的
  • 微笑851 发表于 2014-11-16 18:53
    <br/>在药房有啊,保健品嘛,我上网买的
    好的,谢谢〜
  • 好孕的vivian | 备孕中
    雌激素低会体现在你的内膜上,如果内膜薄,医生会给你用补佳乐的,其实克罗米芬也会抑制雌激素的。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复