在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教下各位姐妹,宫外孕出血会像来姨妈样自己没了吗?

• 谢谢各位有经验的姐妹了
    讨论区
  • 你教会我冷漠 | 备孕中
    量会和姨妈一样,有的人就一点点,有的一直有出血,有的会出几天又没了,因人而异。最好去医院检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你教会我冷漠 发表于 2014-11-16 14:14
    <br/>量会和姨妈一样,有的人就一点点,有的一直有出血,有的会出几天又没了,因人而异。最好去医院检查
    嗯,我就像来姨妈一样,开头也没有咖啡色的东西,现在又没有了,很担心是宫外
    Karenzj218 发表于 2014-11-16 14:32
    <br/>嗯,我就像来姨妈一样,开头也没有咖啡色的东西,现在又没有了,很担心是宫外
    我宫外今天刚好出月子,我这次出血第一天和姨妈一样,到第三天一点点褐色,一直断断续续流了11天,之后又没血了,肚子不疼,觉得不正常就去医院检查的,所以没想到宫外,我孕酮10Hcg有5200
  • 你教会我冷漠 发表于 2014-11-16 14:45
    <br/>我宫外今天刚好出月子,我这次出血第一天和姨妈一样,到第三天一点点褐色,一直断断续续流了11天,之后又没血了,肚子不疼,觉得不正常就去医院检查的,所以没想到宫外,我孕酮10Hcg有5200
    我是第二,三天多,姨妈量,然后慢慢少了,今天第七天,就没了,好担心,明天去医院看下
  • 你教会我冷漠 发表于 2014-11-16 14:45
    <br/>我宫外今天刚好出月子,我这次出血第一天和姨妈一样,到第三天一点点褐色,一直断断续续流了11天,之后又没血了,肚子不疼,觉得不正常就去医院检查的,所以没想到宫外,我孕酮10Hcg有5200
    对了,你之前ZZY有印吗?
    Karenzj218 发表于 2014-11-16 14:56
    <br/>我是第二,三天多,姨妈量,然后慢慢少了,今天第七天,就没了,好担心,明天去医院看下
    你确定怀孕没?
    Karenzj218 发表于 2014-11-16 14:57
    <br/>对了,你之前ZZY有印吗?
    我早早孕阳<br/>
  • 你教会我冷漠 发表于 2014-11-16 15:01
    <br/>我早早孕阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/16/a4f43d8a537663fc3c92ef2f278c0e78966301.jpg
    啊,我是PL第十天ZZY灰印,等到出血那天再测就白板了
    Karenzj218 发表于 2014-11-16 15:30
    <br/>啊,我是PL第十天ZZY灰印,等到出血那天再测就白板了
    那你没怀吗?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复