在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有单角子宫的妹子自然怀孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    20岁时候 怀过一个 因为还是学生就流掉了
    26岁 结婚3个月 成功怀上 结果宫外孕 大出血 宫腹腔镜手术 发现我是单角子宫 这次孩子怀到左侧输卵管里 所以左侧输卵管切掉一部分 右侧单角子宫 输卵管什么的都正常 现在很是担心 感觉自己不完整 变成残疾人一样 想问 有没有妹子自然怀的 需要还做一些治疗么

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

你也不要想那么多啊,一样是能好孕的
    讨论区
  • 医生
    你也不要想那么多啊,一样是能好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    问题不大的,单侧输卵管的人多的是,我朋友当年宫外孕拿掉一侧管子,后来还接连生了2个娃,然后还意外怀孕1次,现在还上环呢

单角子宫问题也不大,自己先试孕
    祝好孕!
  • 楠瓜籽 发表于 2014-11-16 23:14
    <br/>问题不大的,单侧输卵管的人多的是,我朋友当年宫外孕拿掉一侧管子,后来还接连生了2个娃,然后还意外怀孕1次,现在还上环呢单角子宫问题也不大,自己先试孕祝好孕!
  • 李赵可儿 | 备孕中
    我天生单根输卵管,左侧单角,右侧残角,备选快三年了,一直没有怀孕
  • 李赵可儿 发表于 2014-11-18 08:33
    <br/>我天生单根输卵管,左侧单角,右侧残角,备选快三年了,一直没有怀孕
    啊 保佑MM 其实 不是这次宫外孕 我根本不知道自己是畸形的子宫 我们6月举办完婚礼就开始造人 没想到 9月就怀上 本来挺高兴 结果是宫外孕大出血 做了手术 医生才说 我是右侧单角 简直哭死了 突然觉得很自卑 虽然老公没有很想要孩子 但是不要肯定不现实 不知道以后怎么办 MM有没有去做试管啊
    楠瓜籽 发表于 2014-11-16 23:14
    <br/>问题不大的,单侧输卵管的人多的是,我朋友当年宫外孕拿掉一侧管子,后来还接连生了2个娃,然后还意外怀孕1次,现在还上环呢单角子宫问题也不大,自己先试孕祝好孕!
    我也是单角,不想试了,直接试管啊
    粉红式气泡001 发表于 2014-11-18 10:02
    <br/>啊 保佑MM 其实 不是这次宫外孕 我根本不知道自己是畸形的子宫 我们6月举办完婚礼就开始造人 没想到 9月就怀上 本来挺高兴 结果是宫外孕大出血 做了手术 医生才说 我是右侧单角 简直哭死了 突然觉得很自卑 虽然老公没有很想要孩子 但是不要肯定不现实 不知道以后怎么办 MM有没有去做试管啊
    嗯,开始了做试管的准备了,下周二去做宫腔镜,我是今年做完造影才知道我是单角,哎
  • 李赵可儿 发表于 2014-11-22 08:30
    <br/>嗯,开始了做试管的准备了,下周二去做宫腔镜,我是今年做完造影才知道我是单角,哎
    我也是这次宫外孕才知道自己是单角 总共怀了两次 发现 单角真的比较难怀上 希望MM手术顺利
  • 怎麼才知道有沒有宮外呀?
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复