在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教,排卵后基础体温低,但是白天和晚上高,,,

• 排卵后,我早晨醒来的基础体温偏低,才约36.6-8左右,可是白天一整天到晚上睡觉,体温却维持在36.9-37.2℃左右
    体温实在琢磨不透。有没有姐妹们跟我一样?
    姐妹们进来聊一聊啊!能怀孕吗?
    讨论区
  • 早上的基础体温比较准一些

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 稳的媳妇 发表于 2014-11-16 08:09
    <br/>早上的基础体温比较准一些
    这么说,八成又没戏了
  • 000ani | 备孕中
    只要比低温期高0.3度以上就正常,我排卵后连续两天都36.6几,是正常的高温.楼主不必忧心的
  • jeteme 发表于 2014-11-16 08:14
    <br/>这么说,八成又没戏了
    我的基础体温都是在36.2左右,排卵后36.8左右啊,也没有很高
  • 谢谢亲,那你有没有测白天的体温,比基础体温高不?真害怕白天体温达到37℃,竟说明不了什么!
  • 稳的媳妇 发表于 2014-11-16 08:27
    <br/>我的基础体温都是在36.2左右,排卵后36.8左右啊,也没有很高
    总看论坛里姐妹们都37℃多的高温,各种羡慕各种不安,我都不敢测基础体温了,就白天测来37℃,当个心里安慰
  • jeteme 发表于 2014-11-16 08:28
    <br/>谢谢亲,那你有没有测白天的体温,比基础体温高不?真害怕白天体温达到37℃,竟说明不了什么!
    有测过一次,确实比早上要高,但说明不了什么的
  • jeteme 发表于 2014-11-16 08:32
    <br/>总看论坛里姐妹们都37℃多的高温,各种羡慕各种不安,我都不敢测基础体温了,就白天测来37℃,当个心里安慰
    有的基础体温本来就高,没必要跟别人比,只要有双向体温就行了<br/>
  • 稳的媳妇 发表于 2014-11-16 08:53
    <br/>有测过一次,确实比早上要高,但说明不了什么的
    好吧,,,,
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复