在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈第二天,可以去测性激素那些不?

• 上次9.19,一直不安中等待大姨妈,昨天终于来了,想去测一下激素那些,大姨妈太混乱了,是需要抽血吗?需要空腹不?
    讨论区
  • 抽血,不需要空腹

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加菲猫1218 发表于 2014-11-15 21:50
    <br/>抽血,不需要空腹
    其实这个是属于不孕类的检查不?主要作用是什么?
  • 彼岸の蓝天 发表于 2014-11-15 21:51
    <br/>其实这个是属于不孕类的检查不?主要作用是什么?
    这是看你怀孕的条件,如果指标正常就没问题
  • 加菲猫1218 发表于 2014-11-15 21:54
    <br/>这是看你怀孕的条件,如果指标正常就没问题
    好的,谢谢!
  • 要空腹的。一般姨妈第三天查
  • waikiBB | 备孕达人(大宝)
    可以检查的,一般都是月经第二或第三天,就量最多那天去抽。空腹哦
  • waikiBB 发表于 2014-11-15 22:33
    <br/>可以检查的,一般都是月经第二或第三天,就量最多那天去抽。空腹哦
    抽血么?这个一般几小时多久可以出结果?
    彼岸の蓝天 发表于 2014-11-15 22:46
    <br/>抽血么?这个一般几小时多久可以出结果?
    对的,抽血。结果这个每家医院不一样哦,我试过两小时能拿,当天下午拿,还有第二天下午拿的~平常心就好
    彼岸の蓝天 发表于 2014-11-15 22:46
    <br/>抽血么?这个一般几小时多久可以出结果?
    对的,抽血。结果这个每家医院不一样哦,我试过两小时能拿,当天下午拿,还有第二天下午拿的~平常心就好了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复