在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内分泌失调,可以怀孕吗

• 目前刚结婚,还不打算要宝宝,打算半年后再要,但是我嘴巴周围和下巴经常长痘痘,所以之前有去验过血,雌激素偏低,现在吃点维生素E和时常打豆浆喝,这样半年后可以怀孕吗?
    讨论区
  • 可以的,不要担心,去看看中医

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没良心的大婶 发表于 2015-01-12 10:43
    <br/>可以的,不要担心,去看看中医
    恩,自己没重视,怀了却生化了,打算休养好了去检查一下
  • ____丶零度的冰 | 备孕中
    hw1989 发表于 2015-01-12 16:35
    <br/>恩,自己没重视,怀了却生化了,打算休养好了去检查一下
    去看中医调理吧,我也是雌激素低喝中药调理的,效果有的只是上升慢点,中药性温,没什么副作用
  • ____丶零度的冰 发表于 2015-01-14 07:40
    <br/>去看中医调理吧,我也是雌激素低喝中药调理的,效果有的只是上升慢点,中药性温,没什么副作用
    打算过年后去看看,现在自己吃点维E
  • ____丶零度的冰 | 备孕中
    hw1989 发表于 2015-01-14 13:47
    <br/>打算过年后去看看,现在自己吃点维E
    维e可以补什么的
  • ____丶零度的冰 发表于 2015-01-14 14:04
    <br/>维e可以补什么的
    调节激素的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复