在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛检查结果谁帮我看看这样应该算低风险吧!

• 样本编号:Ft1410719体重:54.5kg采样日期:2014-11-07
    标记物结果单位校正MOM
    hCGb34.53ng/mL0.64
    PAPP-A7115.31mU/L3.21
    NT0.90mm0.70
    风险计算项目-------------------
    筛查项目风险值筛查结果
    21-三体1:100000低风险
    18-三体1:100000低风险
    说明:低度风险报告,只表明你的胎儿发生该种先天异常的可能性比较小,并不能完全排除这种异常或其他异常的可能性。
    高度风险报告,只表明你的胎儿发生该种先天异常的可能性较大,并不是确诊,我们建议你立即到我院产前诊断门诊预约就诊。
    讨论区
  • 咩小小的MM | 备孕中
    没事,挺好的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咩小小的MM 发表于 2014-11-14 11:01
    <br/>没事,挺好的
    谢谢
  • Sunny晴 | 备孕中
    看不懂,帮顶
  • 报告看是正常的,我那个时候21体1:600,靠近临界值了,生出来也正常
  • 宝贝铧铧 | 备孕中
    xiangjieling 发表于 2014-11-14 12:56
    <br/>报告看是正常的,我那个时候21体1:600,靠近临界值了,生出来也正常
    我今天结果21体1:700,医生叫做抽羊水检查
  • 回复 期待4.19
    <br/>我今天结果21体1:700,医生叫做抽羊水检查
    <br/><br/>我反正没有检查,医生当时也没说啥,你不放心就做吧。但是据说前期保胎的话会影响这个值的。
    xiangjieling 发表于 2014-11-17 11:09
    <br/><br/><br/>我反正没有检查,医生当时也没说啥,你不放心就做吧。但是据说前期保胎的话会影响这个值的。
    这两天老是在纠结这个问题,说到有风险老公家里都不同意做,我也不想做了,我本来是多囊很辛苦才有这个宝宝真的一点风险都不想试。
  • 期待4.19 发表于 2014-11-14 15:56
    <br/>我今天结果21体1:700,医生叫做抽羊水检查
    宝妈比我好我1:409医生也建议羊穿...
    coco0619 发表于 2014-11-18 21:22
    <br/>宝妈比我好我1:409医生也建议羊穿...
    我今天已经做无创了,二十天后结果,等待煎熬中...
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复