在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

金斯利安多维片

• 申请成功了金斯利安多维片,可是按播种老农给的电话打过去,店里说没有这样的活动,也没有叫“王芳”的相关负责人,有领取成功的姐妹吗?
    讨论区
  • xin.bai | 备孕中
    原来播种老农还在辛苦的整理名单中,得等到礼拜五呢
  • 造造哥 | 备孕中
    爱心妈妈3 孕迹好声音
    回复 xin.bai
    <br/>原来播种老农还在辛苦的整理名单中,得等到礼拜五呢
    <br/><br/>素滴~~妹纸以后有问题,可以加一下造哥3076799762,回头可以直接找我的说~~
    造造哥 发表于 2014-11-13 16:14
    <br/><br/><br/>素滴~~妹纸以后有问题,可以加一下造哥3076799762,回头可以直接找我的说~~
    OK,播种老农不鸟我我才去麻烦造哥的,不好意思啊
  • 我也没找到联系人,打电话说根本没有这个活动em27
    往生人 发表于 2014-11-13 20:03
    <br/>我也没找到联系人,打电话说根本没有这个活动
    嗯,是呀是呀,电话转了好几茬,都说没这个负责人
    哎、、、有领取成功的姐妹吗?我无奈死了
    往生人 发表于 2014-11-13 20:03
    <br/>我也没找到联系人,打电话说根本没有这个活动
    你领到了吗
  • xin.bai 发表于 2014-11-16 14:32
    <br/>你领到了吗
    没再打电话,老农回信儿说寄给我,所以想先等等
    往生人 发表于 2014-11-16 19:29
    <br/>没再打电话,老农回信儿说寄给我,所以想先等等
    你怎么联系的老农呢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复