在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝是不是吃不饱就不睡觉

• 刚出了月子,由于奶水不够一直填的奶粉,但是听说不能总这样,得让宝宝多吸,所以我就坚持不给补奶粉,可不补宝宝又吃不饱,也就不睡觉,让公公婆婆很累。今天婆婆说了一句你总不给孩儿吃饱当然不睡了,还累人。我现在很矛盾是坚持下去让宝宝多吸呢?还是就这样混合喂养呢?
    讨论区
  • 紫嫣grace | 备孕中
    你怎么知道奶水不够,一天只吃你的奶试试,尿量能达到6次以上就是够的
  • 紫嫣grace 发表于 2014-11-13 13:46
    <br/>你怎么知道奶水不够,一天只吃你的奶试试,尿量能达到6次以上就是够的
    每天尿的可多了,可是宝宝不睡觉是怎么回事啊?有人说是没吃饱
  • 要是一直不肯睡,没病,尿布换了,就是没饱,月子里宝宝一天能睡18小时呢,就是吃了睡才好长
  • 吃饱了才能睡的
  • 萌萌冰 发表于 2014-11-13 17:03
    <br/>要是一直不肯睡,没病,尿布换了,就是没饱,月子里宝宝一天能睡18小时呢,就是吃了睡才好长
    我家宝在月子里的时候最多才能睡15个小时
    栩类小郭 发表于 2014-11-13 13:48
    <br/>每天尿的可多了,可是宝宝不睡觉是怎么回事啊?有人说是没吃饱
    如果什么食物水都没添加,只是母乳的话,尿量达标就证明奶是够的,要坚定全母乳的信心,宝宝总要吃也可能是吮吸需求
  • 紫嫣grace 发表于 2014-11-13 18:15
    <br/>如果什么食物水都没添加,只是母乳的话,尿量达标就证明奶是够的,要坚定全母乳的信心,宝宝总要吃也可能是吮吸需求
    如果坚持母乳喂养的话。宝宝一天都不会睡觉的
    栩类小郭 发表于 2014-11-13 19:01
    <br/>如果坚持母乳喂养的话。宝宝一天都不会睡觉的
    给了奶粉就睡了?
  • 紫嫣grace 发表于 2014-11-13 19:42
    <br/>给了奶粉就睡了?
    是呀
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复