在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

继续备孕

• 上个月失败了
    这个月继续备孕
    感觉备孕路好艰难
    这个月9号来姨妈了 只来了4天
    不知道什么时候是排卵期呢
    有没有什么方法可以助排卵的呢?
    讨论区
  • NZ壮壮妈 | 备孕中
    一起,我也是上个月失败,这个月再战

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天的姨妈一起再备啊
  • 这个月一起加油。我在吃鹿原女用膏哦啊,调理月经和排卵助孕挺好的,我朋友吃这个怀上的。
  • 同失败,一起加油!
  • 那遥远地方 发表于 2014-11-12 09:31
    <br/>这个月一起加油。我在吃鹿原女用膏哦啊,调理月经和排卵助孕挺好的,我朋友吃这个怀上的。
    鹿胎膏是什么呀?
  • NZ壮壮妈 发表于 2014-11-12 09:07
    <br/>一起,我也是上个月失败,这个月再战
    嗯嗯  一起加油 祝我们这月都好孕
  • 王子妈妈2009 发表于 2014-11-12 09:09
    <br/>我今天的姨妈一起再备啊
    嗯嗯  祝我们这月都好孕
  • 你算what 发表于 2014-11-12 09:38
    <br/>同失败,一起加油!
    嗯嗯  一起加油  祝我们这月都好孕 哈哈
  • 那遥远地方 发表于 2014-11-12 09:31
    <br/>这个月一起加油。我在吃鹿原女用膏哦啊,调理月经和排卵助孕挺好的,我朋友吃这个怀上的。
    鹿胎膏是什么呀?我们这估计没有卖的<br/>-_-||
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复