在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期大出血保胎药

• 孕早期大出血两次,今天建卡归来,宝宝很健康,保胎期间有保胎药剩下,滋肾育胎丸等 有需要的宝妈和我联系哦
    讨论区
  • 宝妈,有些什么呀,黄体酮有吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄体酮胶丸两盒 地屈孕酮片两盒
  • 迷迷妮妮 发表于 2014-11-11 13:12
    <br/>宝妈,有些什么呀,黄体酮有吗?
    黄体酮胶丸两盒,地屈孕酮片两盒
  • 我建议你留着吧,我宝宝也很健康,前天突然出血保胎…15周了都
  • Angela小天使 发表于 2014-11-11 13:25
    <br/>黄体酮胶丸两盒,地屈孕酮片两盒
    多少钱啊,转给我吧,我跟楼主有同样的症状,现在7周,
  • mama米亚 发表于 2014-11-11 13:41
    <br/>我建议你留着吧,我宝宝也很健康,前天突然出血保胎…15周了都
    后期只能打针了,药不敢吃
  • 迷迷妮妮 发表于 2014-11-11 13:56
    <br/>多少钱啊,转给我吧,我跟楼主有同样的症状,现在7周,
    黄体酮胶丸是20多一盒地屈是一百多一盒,你加起来给我150就行
  • Angela小天使 发表于 2014-11-11 14:04
    <br/>后期只能打针了,药不敢吃
    我今天出院,还是带达芙通回家口服呀
  • Angela小天使 发表于 2014-11-11 14:05
    <br/>黄体酮胶丸是20多一盒地屈是一百多一盒,你加起来给我150就行
    亲,怎么付款
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复