在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是反应有点早?

• 末次5号,今天停经6天了!自从知道怀孕后,不知心里做怪还是真的难受,每天必须干呕,饿得很快,睡不好觉,测纸明显的隔天加深了,已经强阳了,宝宝应该挺好的!每天早晨5.6点都起床尿尿,然后就是必须吃早餐,不然太难受!姐妹们,你们现在怎样了?有反映了吗?
    讨论区
  • 这试纸对照线颜色很奇怪啊,怎么差别那么大,跟检测线一样在变化。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LUYU0210 | 备孕中
    sslion 发表于 2014-11-11 07:50
    <br/>这试纸对照线颜色很奇怪啊,怎么差别那么大,跟检测线一样在变化。
    加深了,肯定追上了对照线的颜色了,我是隔天测的,所以加深明显
  • 我从测出水印开始干呕,有时候还吐
  • 我也感觉你这个试纸可能有点儿问题,线不对,一会儿浅一会儿深
    ゝ尒釹人 发表于 2014-11-11 08:34
    <br/>我从测出水印开始干呕,有时候还吐
    我今天头晕目眩特别严重了,但是还是吐不出来,好难受!真的好辛苦,吐出来还没有那么难受
    ゝ尒釹人 发表于 2014-11-11 08:35
    <br/>我也感觉你这个试纸可能有点儿问题,线不对,一会儿浅一会儿深
    确实,我看的也是,刚才又测了一根,就比较正常,强阳了!我之前测的那里用尿比较少,是不是这个原因?<br/>
  • LUYU0210 发表于 2014-11-11 09:24
    <br/>确实,我看的也是,刚才又测了一根,就比较正常,强阳了!我之前测的那里用尿比较少,是不是这个原因?<br/>
    应该是试纸问题,现在你也该强阳了
  • 有的人就那么敏感,我之前也是。还没测都想吐了。哈哈,
    ゝ尒釹人 发表于 2014-11-11 09:45
    <br/>应该是试纸问题,现在你也该强阳了
    检测线确实已经强阳了,我的hcg不算低,
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复